Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Вообще по логике беременной жене бы общаться на форуме... :rolleyes:

а они на пару беременные :) беременный ПАП,было б здорово если линеечку выставит беременности)))))

и что, его тоже в список весенних беременных заносить? :711909: ^_^

кулбоя не заносили http://kids60.ru/index.php?showtopic=24806&view=findpost&p=573714 <_<

кулбоя не заносили http://kids60.ru/ind...ndpost&p=573714 <_<

а у него тоже линеечка была выставлена? :o

блин, ему даже тему поздравительную не создали :(

а у него тоже линеечка была выставлена? :o

блин, ему даже тему поздравительную не создали :(

у него как-то были линейки, потом убрал.

хочу поскорее восстановиться после отравления, а столько планов было на выходные :girl_sigh:

хочу спать,хочу чтоб малютка спал хорошо

Я этого хочу уже почти два года! :)

зато меня малышка научила радоваться вроде бы обычной вещи - момент, когда все уложены, а ты ныряешь в мягкую постельку под одеяло! Это божественно! ^_^

А меня погубит Черная Пятницаааааа )))) хочется всего! Вот например хочу горку для детей от полутора до трех... И не пойму, стоит ли... Тысячи две стоит.

post-4529-0-77057100-1385230703.jpg

Толстый Лори

зато меня малышка научила радоваться вроде бы обычной вещи - момент, когда все уложены, а ты ныряешь в мягкую постельку под одеяло! Это божественно! ^_^

Это вы шикуете, еще и в постельку, еще и под одеяло.) Мне за счастье было просто прислониться головой к чему-нибудь и с мелким на руках подремать...

Вчера подумала, как же хочется прогуляться всей семьей вечером, когда идёт снег крупными хлопьями...И что бы завтра никуда-никуда не надо было бы бежать, ни на работу, ни на учебу. И вечером, вместо просиживания у компа, дописывая конрольные, посмотреть какую-нибудь новогоднюю сказку, за чашечкой вкусного чая. Эх, была бы самая счастливая на свете :562108:

Вчера подумала, как же хочется прогуляться всей семьей вечером, когда идёт снег крупными хлопьями...И что бы завтра никуда-никуда не надо было бы бежать, ни на работу, ни на учебу. И вечером, вместо просиживания у компа, дописывая конрольные, посмотреть какую-нибудь новогоднюю сказку, за чашечкой вкусного чая. Эх, была бы самая счастливая на свете :562108:

Мы как раз вчера погуляли перед сном, полепили снеговика, покидались снежками, пришли, попили чая, посмотрели Голос и баиньки, а в субботу можно и выспаться))))Аня, я воплотила твою хотелку в жизнь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...