Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

А когда ты болен, то никакие деньги могут не спасти, поэтому здоровье это большее счастье, чем деньги.

Конечно-конечно, никакие деньги не могут спасти, то-то и собирают миллионы на лечение. Почему-то когда ставят диагноз весь вопрос упирается именно в деньги.

Все зависит от ситуации. Может за деньги и можешь почти от всего излечиться, но все как прежде уже не будет. Недаром говорят: здоровье не купишь.

Я считаю, что тысяч 250, как у депутатов, и мне бы экономить в нашем городке не пришлось. Ну мож первый год, когда крупное покупалось бы. :lol:

Ну столько я не получаю конечно, а вот половина выходит стабильно)

сотка в месяц ?!!! ваще песня !!!!!!!!!!! и шубы и моря и камни !!!!!!!))))))))))))))

Я считаю, что тысяч 250, как у депутатов, и мне бы экономить в нашем городке не пришлось. Ну мож первый год, когда крупное покупалось бы. :lol:

Ну столько я не получаю конечно, а вот половина выходит стабильно)

сотка в месяц ?!!! ваще песня !!!!!!!!!!! и шубы и моря и камни !!!!!!!))))))))))))))

Ипотека, ремонт, мебель :lol:

ну на развлекайку всё равно "прилично" должно оставаться ? или ошибаюсь ? :562108:

ну на развлекайку всё равно "прилично" должно оставаться ? или ошибаюсь ? :562108:

ну это да)

Ну да, это оклад и при этом всегда дома) Конечно мечта, я с девятого класса о такой мечтал, когда начал увлекаться программированием)

А на чем пишешь? Какой язык программирования?

Ну да, это оклад и при этом всегда дома) Конечно мечта, я с девятого класса о такой мечтал, когда начал увлекаться программированием)

А на чем пишешь? Какой язык программирования?

PHP)

и это в 23 года! молодец! :good:

вот вот !!! не шарится по наливайкам , а содержит семью достойным заработком !!!!

Спасибо)

Вообще по логике беременной жене бы общаться на форуме... :rolleyes:

а они на пару беременные :) беременный ПАП,было б здорово если линеечку выставит беременности)))))

Вообще по логике беременной жене бы общаться на форуме... :rolleyes:

а они на пару беременные :) беременный ПАП,было б здорово если линеечку выставит беременности)))))

а вот возьму и выставлю :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...