php 7654 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А когда ты болен, то никакие деньги могут не спасти, поэтому здоровье это большее счастье, чем деньги.Конечно-конечно, никакие деньги не могут спасти, то-то и собирают миллионы на лечение. Почему-то когда ставят диагноз весь вопрос упирается именно в деньги.Все зависит от ситуации. Может за деньги и можешь почти от всего излечиться, но все как прежде уже не будет. Недаром говорят: здоровье не купишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Я считаю, что тысяч 250, как у депутатов, и мне бы экономить в нашем городке не пришлось. Ну мож первый год, когда крупное покупалось бы. Ну столько я не получаю конечно, а вот половина выходит стабильно)сотка в месяц ?!!! ваще песня !!!!!!!!!!! и шубы и моря и камни !!!!!!!)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Я считаю, что тысяч 250, как у депутатов, и мне бы экономить в нашем городке не пришлось. Ну мож первый год, когда крупное покупалось бы. Ну столько я не получаю конечно, а вот половина выходит стабильно)сотка в месяц ?!!! ваще песня !!!!!!!!!!! и шубы и моря и камни !!!!!!!))))))))))))))Ипотека, ремонт, мебель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ипотека, ремонт, мебель ну на развлекайку всё равно "прилично" должно оставаться ? или ошибаюсь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ипотека, ремонт, мебель ну на развлекайку всё равно "прилично" должно оставаться ? или ошибаюсь ? ну это да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну да, это оклад и при этом всегда дома) Конечно мечта, я с девятого класса о такой мечтал, когда начал увлекаться программированием)А на чем пишешь? Какой язык программирования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну да, это оклад и при этом всегда дома) Конечно мечта, я с девятого класса о такой мечтал, когда начал увлекаться программированием)А на чем пишешь? Какой язык программирования?PHP) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 сотка в месяц ?!!! ваще песня !!!!!!!!!!! и шубы и моря и камни !!!!!!!))))))))))))))и это в 23 года! молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 и это в 23 года! молодец! вот вот !!! не шарится по наливайкам , а содержит семью достойным заработком !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 сотка в месяц ?!!! ваще песня !!!!!!!!!!! и шубы и моря и камни !!!!!!!))))))))))))))и это в 23 года! молодец! Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вообще по логике беременной жене бы общаться на форуме... а они на пару беременные беременный ПАП,было б здорово если линеечку выставит беременности))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вообще по логике беременной жене бы общаться на форуме... а они на пару беременные беременный ПАП,было б здорово если линеечку выставит беременности)))))а вот возьму и выставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.