Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

ну у тебя нормальный график, ты можешь ходить по магазинам. А она не могла.

хе-хе, интернет всем в помощь :lol: Я бы тоже хотела знать, какая зарплата должны быть, чтобы можно было не экономить, да еще и в нашем городке.

Я считаю, что тысяч 250, как у депутатов, и мне бы экономить в нашем городке не пришлось. Ну мож первый год, когда крупное покупалось бы. :lol:

Я считаю, что тысяч 250, как у депутатов, и мне бы экономить в нашем городке не пришлось. Ну мож первый год, когда крупное покупалось бы. :lol:

Ну столько я не получаю конечно, а вот половина выходит стабильно)

Ну тоже нормально. А если еще и стабильно и при этом всегда дома.... то ваще мечта, а не работа.

Ну тоже нормально. А если еще и стабильно и при этом всегда дома.... то ваще мечта, а не работа.

Ну да, это оклад и при этом всегда дома) Конечно мечта, я с девятого класса о такой мечтал, когда начал увлекаться программированием)

А вообще не в деньгах счастье.

И кстати зарплата у депутатов ГД 50тыс, а 200тыс это премиальные :lol:

Да вы что? А в чем? :lol:

Счастье это когда тебя дома ждут, детки бегают, когда здоровые все, вот это счастье)

А деньги приходят и уходят)

И ничего если хата съемная, одеть детям нечего и есть они хотят, потому и ждут, а дать им снова нечего.

И ничего если хата съемная, одеть детям нечего и есть они хотят, потому и ждут, а дать им снова нечего.

Ну не надо кидаться из крайности в крайность) Работать так чтобы содержать семью на съемной квартире по силам каждому. Мы тоже снимали, тоже одно время кушать нечего было, одевались как бомжи, ели полуфабрикаты и мелочь на пельмени собирали и моя жена тогда уже беременная была первый раз. А что делать, если мы вдвоем работали на почте, она за 5тыс, а я за 8 и 8 уходило на съем квартиры. Ну теперь прошло 3 года, мы уже и квартиру купили, в ипотеку правда, но зато сами, без чьей либо помощи. А когда ты болен, то никакие деньги могут не спасти, поэтому здоровье это большее счастье, чем деньги.

женщины, охота вам уточнять и доп.вопросы задавать? :rolleyes: у мужчины всё равно совершенно иной взгляд на жизнь в целом и на семейную в часности :crazy:

Ну не надо кидаться из крайности в крайность) Работать так чтобы содержать семью на съемной квартире по силам каждому. Мы тоже снимали, тоже одно время кушать нечего было, одевались как бомжи, ели полуфабрикаты и мелочь на пельмени собирали и моя жена тогда уже беременная была первый раз. А что делать, если мы вдвоем работали на почте, она за 5тыс, а я за 8 и 8 уходило на съем квартиры. Ну теперь прошло 3 года, мы уже и квартиру купили, в ипотеку правда, но зато сами, без чьей либо помощи. А когда ты болен, то никакие деньги могут не спасти, поэтому здоровье это большее счастье, чем деньги.

Да это я так... разговора ради. :blum3:

Чего-то Кузеньке хочется... наверное ремня....

Больше не буду.

женщины, охота вам уточнять и доп.вопросы задавать? :rolleyes: у мужчины всё равно совершенно иной взгляд на жизнь в целом и на семейную в часности :crazy:

Вам не охота и не задавайте.

А когда ты болен, то никакие деньги могут не спасти, поэтому здоровье это большее счастье, чем деньги.

Конечно-конечно, никакие деньги не могут спасти, то-то и собирают миллионы на лечение. Почему-то когда ставят диагноз весь вопрос упирается именно в деньги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...