Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

тут я экономлю :lol:

Приятно читать ваши отзывы о супруге. :good:

тут я экономлю :lol:

Вот завтрак мне принесла, любимая моя, я же дома работаю, иногда покушать нет времени, а тут прям на работу считай)

Вот завтрак мне принесла, любимая моя, я же дома работаю, иногда покушать нет времени, а тут прям на работу считай)

хороший завтрак... в обед :crazy:

хороший завтрак... в обед :crazy:

на безрыбье... в общем когда нет времени покушать даже сейчас завтрак это очень хорошо)

ну и плюс беременным можно поспать подольше, не обязательно вставать со мной в 10 утра на работу)

ну у меня очень хорошая зарплата, можно не экономить)

у моего мужа з/пл тоже не плохая, однако, экономить время от времени все равно приходится. даже не могу представить сколько должен зарабатывать муж, чтобы я не знала куда деньжищи потратить.

А сколько "в граммах" нынче неплохая зарплата? :562108:

Вообще по логике беременной жене бы общаться на форуме... :rolleyes:

у моего мужа з/пл тоже не плохая, однако, экономить время от времени все равно приходится. даже не могу представить сколько должен зарабатывать муж, чтобы я не знала куда деньжищи потратить.

Хорошая зарплата -это когда тебе заплатили следующую, а ты еще не потратил предыдущую :crazy:

Хорошая зарплата -это когда тебе заплатили следующую, а ты еще не потратил предыдущую :crazy:

или хотя бы половинку :crazy:

Есть у меня знакомая, она работала раньше в одной из псковских частных контор бухгалтером. Работы было столько, что дневала и ночевала на работе. Зарплата была не просто хорошая, а очень хорошая. Через год, когда ей отпуск не дали увольнялась с формулировкой, что некогда тратить заработанные деньги.

Есть у меня знакомая, она работала раньше в одной из псковских частных контор бухгалтером. Работы было столько, что дневала и ночевала на работе. Зарплата была не просто хорошая, а очень хорошая. Через год, когда ей отпуск не дали увольнялась с формулировкой, что некогда тратить заработанные деньги.

ой, я даже не представляю, сколько надо зарабатывать, чтобы не успевать тратить :lol:

Я спускаю моментом, это с учетом что еще экономлю :lol:

ну у тебя нормальный график, ты можешь ходить по магазинам. А она не могла.

можно пару лет поработать, а потом пару и отдохнуть.

ой, я даже не представляю, сколько надо зарабатывать, чтобы не успевать тратить :lol:

Я спускаю моментом, это с учетом что еще экономлю :lol:

я могу потратить любую сумму:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...