namejsis 24966 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 тут я экономлю Приятно читать ваши отзывы о супруге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 тут я экономлю Приятно читать ваши отзывы о супруге. Вот завтрак мне принесла, любимая моя, я же дома работаю, иногда покушать нет времени, а тут прям на работу считай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Приятно читать ваши отзывы о супруге. Вот завтрак мне принесла, любимая моя, я же дома работаю, иногда покушать нет времени, а тут прям на работу считай)хороший завтрак... в обед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 хороший завтрак... в обед на безрыбье... в общем когда нет времени покушать даже сейчас завтрак это очень хорошо)ну и плюс беременным можно поспать подольше, не обязательно вставать со мной в 10 утра на работу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ну у меня очень хорошая зарплата, можно не экономить) у моего мужа з/пл тоже не плохая, однако, экономить время от времени все равно приходится. даже не могу представить сколько должен зарабатывать муж, чтобы я не знала куда деньжищи потратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А сколько "в граммах" нынче неплохая зарплата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вообще по логике беременной жене бы общаться на форуме... у моего мужа з/пл тоже не плохая, однако, экономить время от времени все равно приходится. даже не могу представить сколько должен зарабатывать муж, чтобы я не знала куда деньжищи потратить.Хорошая зарплата -это когда тебе заплатили следующую, а ты еще не потратил предыдущую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Хорошая зарплата -это когда тебе заплатили следующую, а ты еще не потратил предыдущую или хотя бы половинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Есть у меня знакомая, она работала раньше в одной из псковских частных контор бухгалтером. Работы было столько, что дневала и ночевала на работе. Зарплата была не просто хорошая, а очень хорошая. Через год, когда ей отпуск не дали увольнялась с формулировкой, что некогда тратить заработанные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Есть у меня знакомая, она работала раньше в одной из псковских частных контор бухгалтером. Работы было столько, что дневала и ночевала на работе. Зарплата была не просто хорошая, а очень хорошая. Через год, когда ей отпуск не дали увольнялась с формулировкой, что некогда тратить заработанные деньги.ой, я даже не представляю, сколько надо зарабатывать, чтобы не успевать тратить Я спускаю моментом, это с учетом что еще экономлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ну у тебя нормальный график, ты можешь ходить по магазинам. А она не могла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Есть у меня знакомая, она работала раньше в одной из псковских частных контор бухгалтером. Работы было столько, что дневала и ночевала на работе. Зарплата была не просто хорошая, а очень хорошая. Через год, когда ей отпуск не дали увольнялась с формулировкой, что некогда тратить заработанные деньги.можно пару лет поработать, а потом пару и отдохнуть. Есть у меня знакомая, она работала раньше в одной из псковских частных контор бухгалтером. Работы было столько, что дневала и ночевала на работе. Зарплата была не просто хорошая, а очень хорошая. Через год, когда ей отпуск не дали увольнялась с формулировкой, что некогда тратить заработанные деньги.ой, я даже не представляю, сколько надо зарабатывать, чтобы не успевать тратить Я спускаю моментом, это с учетом что еще экономлю я могу потратить любую сумму) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.