Funtik 1765 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну, девочки, пусть моя мечта сбудется - хочу робот-пылесос!!! Прийди ко мне, прийди!!!Думаешь он настолько хорош как кажется?) Я вот сомневаюсь как-то)ну, девчонкам на форуме нравится Просто думаю, нужно нормальный покупать, а не за 4000 с Китая Тогда и убирать будет мне тоже нравится,но он больше полезен в большом доме,чем в квартирах, в квартире обо все углы обобъется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 все может быть, не спорю) но думаю раз в 1-2 дня можно и пропылесосить, не такой уж тяжкий труд)Вот если бы Вы написали: я уже полгода каждый день пылесошу, когда варю суп и готовлю ужин, занимаясь с дитенком ранним обучением чтению/оригами/высшей математикой, не такой уж тяжкий труд, Ваше мнение сочли бы авторитетным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот если бы Вы написали: я уже полгода каждый день пылесошу, когда варю суп и готовлю ужин, занимаясь с дитенком ранним обучением чтению/оригами/высшей математикой, не такой уж тяжкий труд, Ваше мнение сочли бы авторитетным Я вместо супа работаю, обеспечиваю семью и так же смотрю за ребенком, играю, обучаю и т.д. У нас двушка новой планировки, 53кв.м. пропылесосить 5 мин. Просто ребенок и кот с этим роботом быстро разберутся) Ну и выше сказано, в доме этот пылесос больше пригодится чем в квартире) Ну, девочки, пусть моя мечта сбудется - хочу робот-пылесос!!! Прийди ко мне, прийди!!!Думаешь он настолько хорош как кажется?) Я вот сомневаюсь как-то)ну, девчонкам на форуме нравится Просто думаю, нужно нормальный покупать, а не за 4000 с Китая Тогда и убирать будет мне тоже нравится,но он больше полезен в большом доме,чем в квартирах, в квартире обо все углы обобъется)))Я жене предложил его купить, она сказала что пропылесосить не сложно) Может конечно и удобно, но действительно лучше в большом доме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 все может быть, не спорю) но думаю раз в 1-2 дня можно и пропылесосить, не такой уж тяжкий труд)у меня муж тоже так считает. вот и пылесосит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 все может быть, не спорю) но думаю раз в 1-2 дня можно и пропылесосить, не такой уж тяжкий труд)у меня муж тоже так считает. вот и пылесосит а у меня муж тоже самое говорит про посудомойку, поэтому сам посуду и моет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 У меня муж говориттоже самое и о пылесоса и о посудомойке. Пылесошу и мою посуду в. основном я. Надо пересмотреть . Политику партии))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 По мне так это нелепые и ненужные в жизни гаджеты) В посудомойке всю посуду помыть не сможешь, тем более говорят там не очень хорошо моющие средства смываются, а значит вы и ваши детки будут их кушать вместе с едой, так что перестаньте шантажировать своих мужей Я вот тоже жене предложил посудомойку, она не хочет) Может боится ничего по дому не делать) А то готовит мультиварка, пылесосить будет робот, посуду мыть посудомойка, стирает стиралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 могу предположить, что просто она экономит. Больше ничем мотивировать этот отказ не могу. Для меня это равно как от машины отказываться, потому что боюсь, что в автобусе больше не проеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Мужчина просто гордится своей женой - какая она у него трудолюбивая Кстати, не думаю, что мы сами лучше свою посуду под краном прополаскиваем, чем посудомойка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 могу предположить, что просто она экономит. Больше ничем мотивировать этот отказ не могу. Для меня это равно как от машины отказываться, потому что боюсь, что в автобусе больше не проеду.ну у меня очень хорошая зарплата, можно не экономить) Мужчина просто гордится своей женой - какая она у него трудолюбивая Кстати, не думаю, что мы сами лучше свою посуду под краном прополаскиваем, чем посудомойка.Конечно горжусь, она у меня самая лучшая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 На укладку посуды в машинку у меня уходит ровно половина времени, которое я раньше тратила у раковины за помывкой посуды. Сама она туда не хочет ложиться. На укладывание продуктов в мультиварку уходит ровно столько же времени, что и на укладку их в кастрюлю на плите, единственный плюс, что можно за процессом не следить и не сидеть рядом до момента выключения газа. Ну вот стирка - да это большое дело, но глажку еще никто не отменял, а так же мытье полов, вытирание пыли и помывку всего остального в квартире. Мож мы такие засранцы, но появление гаджетов мне не дало лечь на диванчик и ничего не делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 На укладку посуды в машинку у меня уходит ровно половина времени, которое я раньше тратила у раковины за помывкой посуды. Сама она туда не хочет ложиться. На укладывание продуктов в мультиварку уходит ровно столько же времени, что и на укладку их в кастрюлю на плите, единственный плюс, что можно за процессом не следить и не сидеть рядом до момента выключения газа. Ну вот стирка - да это большое дело, но глажку еще никто не отменял, а так же мытье полов, вытирание пыли и помывку всего остального в квартире. Мож мы такие засранцы, но появление гаджетов мне не дало лечь на диванчик и ничего не делать.Работа для хозяйки будет всегда, пока не наймешь домработницу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.