Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну, девочки, пусть моя мечта сбудется - хочу робот-пылесос!!! :) Прийди ко мне, прийди!!!

Думаешь он настолько хорош как кажется?) Я вот сомневаюсь как-то)

ну, девчонкам на форуме нравится :) Просто думаю, нужно нормальный покупать, а не за 4000 с Китая :) Тогда и убирать будет :)

мне тоже нравится,но он больше полезен в большом доме,чем в квартирах, в квартире обо все углы обобъется)))

все может быть, не спорю) но думаю раз в 1-2 дня можно и пропылесосить, не такой уж тяжкий труд)

Вот если бы Вы написали: я уже полгода каждый день пылесошу, когда варю суп и готовлю ужин, занимаясь с дитенком ранним обучением чтению/оригами/высшей математикой, не такой уж тяжкий труд, Ваше мнение сочли бы авторитетным :711909:

Вот если бы Вы написали: я уже полгода каждый день пылесошу, когда варю суп и готовлю ужин, занимаясь с дитенком ранним обучением чтению/оригами/высшей математикой, не такой уж тяжкий труд, Ваше мнение сочли бы авторитетным :711909:

Я вместо супа работаю, обеспечиваю семью и так же смотрю за ребенком, играю, обучаю и т.д. У нас двушка новой планировки, 53кв.м. пропылесосить 5 мин. Просто ребенок и кот с этим роботом быстро разберутся) Ну и выше сказано, в доме этот пылесос больше пригодится чем в квартире)

Ну, девочки, пусть моя мечта сбудется - хочу робот-пылесос!!! :) Прийди ко мне, прийди!!!

Думаешь он настолько хорош как кажется?) Я вот сомневаюсь как-то)

ну, девчонкам на форуме нравится :) Просто думаю, нужно нормальный покупать, а не за 4000 с Китая :) Тогда и убирать будет :)

мне тоже нравится,но он больше полезен в большом доме,чем в квартирах, в квартире обо все углы обобъется)))

Я жене предложил его купить, она сказала что пропылесосить не сложно)

Может конечно и удобно, но действительно лучше в большом доме)

все может быть, не спорю) но думаю раз в 1-2 дня можно и пропылесосить, не такой уж тяжкий труд)
у меня муж тоже так считает. вот и пылесосит :crazy:
у меня муж тоже так считает. вот и пылесосит :crazy:

а у меня муж тоже самое говорит про посудомойку, поэтому сам посуду и моет :crazy:

У меня муж говориттоже самое и о пылесоса и о посудомойке. Пылесошу и мою посуду в. основном я. Надо пересмотреть . Политику партии)))

По мне так это нелепые и ненужные в жизни гаджеты) В посудомойке всю посуду помыть не сможешь, тем более говорят там не очень хорошо моющие средства смываются, а значит вы и ваши детки будут их кушать вместе с едой, так что перестаньте шантажировать своих мужей :rofl:

Я вот тоже жене предложил посудомойку, она не хочет) Может боится ничего по дому не делать) А то готовит мультиварка, пылесосить будет робот, посуду мыть посудомойка, стирает стиралка :lol:

могу предположить, что просто она экономит. Больше ничем мотивировать этот отказ не могу. Для меня это равно как от машины отказываться, потому что боюсь, что в автобусе больше не проеду.

Мужчина просто гордится своей женой - какая она у него трудолюбивая :)

Кстати, не думаю, что мы сами лучше свою посуду под краном прополаскиваем, чем посудомойка.

могу предположить, что просто она экономит. Больше ничем мотивировать этот отказ не могу. Для меня это равно как от машины отказываться, потому что боюсь, что в автобусе больше не проеду.

ну у меня очень хорошая зарплата, можно не экономить)

Мужчина просто гордится своей женой - какая она у него трудолюбивая :)

Кстати, не думаю, что мы сами лучше свою посуду под краном прополаскиваем, чем посудомойка.

Конечно горжусь, она у меня самая лучшая)

На укладку посуды в машинку у меня уходит ровно половина времени, которое я раньше тратила у раковины за помывкой посуды. Сама она туда не хочет ложиться. На укладывание продуктов в мультиварку уходит ровно столько же времени, что и на укладку их в кастрюлю на плите, единственный плюс, что можно за процессом не следить и не сидеть рядом до момента выключения газа. Ну вот стирка - да это большое дело, но глажку еще никто не отменял, а так же мытье полов, вытирание пыли и помывку всего остального в квартире. Мож мы такие засранцы, но появление гаджетов мне не дало лечь на диванчик и ничего не делать.

На укладку посуды в машинку у меня уходит ровно половина времени, которое я раньше тратила у раковины за помывкой посуды. Сама она туда не хочет ложиться. На укладывание продуктов в мультиварку уходит ровно столько же времени, что и на укладку их в кастрюлю на плите, единственный плюс, что можно за процессом не следить и не сидеть рядом до момента выключения газа. Ну вот стирка - да это большое дело, но глажку еще никто не отменял, а так же мытье полов, вытирание пыли и помывку всего остального в квартире. Мож мы такие засранцы, но появление гаджетов мне не дало лечь на диванчик и ничего не делать.

Работа для хозяйки будет всегда, пока не наймешь домработницу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...