Джейн 1570 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Юля-Мэйби, говорят, Магнит на Рижском открыли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Юля-Мэйби, говорят, Магнит на Рижском открыли!открыли открыли, мы там уже покупали сённи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я в отпуске. хочу чтобы он не заканчивался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я в отпуске. хочу чтобы он не заканчивался)))Хорошо быть девочкой в розовом пальто!Можно и в зелёненьком, но уже не то.Хорошо быть девушкой в норковом манто!Можно и не девушкой, но уже не то…Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.Можно молдаванином, но уже не то!Хорошо по городу мчаться на авто!Можно и в автобусе, но уже не то…Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!Можно минералочки, но уже не то.Славно выйти вечером – глянуть, где и что.Можно и посуду мыть, но уже не то.Хорошо омаров есть, запивать Шато.Можно пиво с воблою, но уже не то.Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.Можно как Крачковская, но уже не то.Хорошо жонглером быть в цирке шапито!Можно и уборщицей, но уже не то…Хорошо бы отпуск взять, этак, дней на сто. Можно и уволиться… – но уже не то… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Можно у меня Я слежу за тобой. А ну-ка в люлю. Суши ей захотелось.. Блин, и я хочу. Можно у меня Олесь точно можно, болеть не собираетесь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Юля-Мэйби, говорят, Магнит на Рижском открыли! ага, я уже радовалась в "добро пожаловаться" в понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Олесь точно можно, болеть не собираетесь???Тьфутьфутьфу! Мы в сад собираемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну, девочки, пусть моя мечта сбудется - хочу робот-пылесос!!! Прийди ко мне, прийди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну, девочки, пусть моя мечта сбудется - хочу робот-пылесос!!! Прийди ко мне, прийди!!!Думаешь он настолько хорош как кажется?) Я вот сомневаюсь как-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну, девочки, пусть моя мечта сбудется - хочу робот-пылесос!!! Прийди ко мне, прийди!!!Думаешь он настолько хорош как кажется?) Я вот сомневаюсь как-то)ну, девчонкам на форуме нравится Просто думаю, нужно нормальный покупать, а не за 4000 с Китая Тогда и убирать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ну, девчонкам на форуме нравится Просто думаю, нужно нормальный покупать, а не за 4000 с Китая Тогда и убирать будет все может быть, не спорю) но думаю раз в 1-2 дня можно и пропылесосить, не такой уж тяжкий труд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 за 1-2 дня уже грязь скопится, а он тихонько, каждый день делает свое чистое дело. А вообще конечно не трудно. И посуду помыть можно, никто еще не развалился и стирала я на заре замужества в малютке и полоскала в ванной и жива. Но больше не хочу. обленилась зачем заниматься тем, чем можно не заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.