Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Я сегодня ужинала квашеной капустой с лучком и маслицем нерафинированным. А еще у меня есть кусочек сала с чесноком. :girl_sigh:

А водкой ты тоже ужинала? не еда это , а как есть закуска

Отплясывая очередной раз в душе, поняла, как сильно я хочу опять ходить на танцы. И еще на йогу хочу. Вот подрастет чуток ляля, чтобы можно было либо с собой брать, либо с Сашей оставлять :party: А еще хочу уроки игры на фортепиано брать.

Водка тоже есть, ток я ее не ем. Но рядом посидеть люблю с напитком полегче. А еще у нас салат оливье. Точняк одна закуска на ужин.

Водка тоже есть, ток я ее не ем. Но рядом посидеть люблю с напитком полегче. А еще у нас салат оливье. Точняк одна закуска на ужин.

Надо было мне сюда, желудок заныл

Капусты дофига, сало тоже не съедим, завтра можешь заходить. :)

Хочу какую-уже нибудь свою бездетную подружку поздравить с пузиком, а можно и всех сразу

Хочу какую-уже нибудь свою бездетную подружку поздравить с пузиком, а можно и всех сразу

много бездетных?

много бездетных?

че-то да, не то чтобы проблемы были, а вот не срастается у них

Хочу: есть шоколад и от него худеть :girl_sigh:

И я такое хочу. Только еще непременно с девочкой в пузике. У меня тканька лежит красивая на девчачье постельное, я б в подарок сшила.

Хочу: есть шоколад и от него худеть :girl_sigh:

если есть один шоколад, то похудеешь, только ОДИН шоколад и больше ничего. и шоколад бери горький.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...