elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я сегодня ужинала квашеной капустой с лучком и маслицем нерафинированным. А еще у меня есть кусочек сала с чесноком. А водкой ты тоже ужинала? не еда это , а как есть закуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Отплясывая очередной раз в душе, поняла, как сильно я хочу опять ходить на танцы. И еще на йогу хочу. Вот подрастет чуток ляля, чтобы можно было либо с собой брать, либо с Сашей оставлять А еще хочу уроки игры на фортепиано брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Водка тоже есть, ток я ее не ем. Но рядом посидеть люблю с напитком полегче. А еще у нас салат оливье. Точняк одна закуска на ужин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Водка тоже есть, ток я ее не ем. Но рядом посидеть люблю с напитком полегче. А еще у нас салат оливье. Точняк одна закуска на ужин.Надо было мне сюда, желудок заныл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Капусты дофига, сало тоже не съедим, завтра можешь заходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хочу какую-уже нибудь свою бездетную подружку поздравить с пузиком, а можно и всех сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хочу какую-уже нибудь свою бездетную подружку поздравить с пузиком, а можно и всех сразумного бездетных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хочу какую-уже нибудь свою бездетную подружку поздравить с пузиком, а можно и всех сразумного бездетных?че-то да, не то чтобы проблемы были, а вот не срастается у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хочу: есть шоколад и от него худеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Хочу какую-уже нибудь свою бездетную подружку поздравить с пузиком, а можно и всех сразуИ я такое хочу. Только еще непременно с девочкой в пузике. У меня тканька лежит красивая на девчачье постельное, я б в подарок сшила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Хочу: есть шоколад и от него худеть если есть один шоколад, то похудеешь, только ОДИН шоколад и больше ничего. и шоколад бери горький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Хочу высыпаться, но не сыпаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.