Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 НАШЛА!!!!! Поздравляю . Метод ЕшКи действует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 А я по прежнему хочу кофе-машину, ткните меня, если тема про них есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Я ж забыла написать, что давно и сильно-сильно хочу кафе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 А я давно и сильно хочу суши. И начинаю хотеть похудеть и пойти на шейпинг.Из большого и материального хочу красивый, удобный, прочный дом с приличным участочком (вот только не знаю, в городе я его хочу или нет, в Пскове ли, у речки или моря-окияна ли, наверное поэтому его у меня и нет до сих пор ), машину-семиместку (чтобы в семье машин было не меньше двух), квартирку в Питере (чтобы к родителям в гости ездить), дачку с банькой, квадроцикл детям (детский), всем лисапеды, и чтобы погода была менее переменчивой, соответственно климатическим зонам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а я хочу здоровую психику. где тут на нее очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 хочу суши. И начинаю хотеть похудетьхочу красивый, удобный, прочный дом с приличным участочком , машину-семиместку , квартирку в Питере , дачку с банькой, квадроцикл детям (детский), всем лисапеды, и чтобы погода была менее переменчивой, соответственно климатическим зонам.слушай,ну тебе по любому ,как оптовику, положен маленький женский бонус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 хочу суши. И начинаю хотеть похудетьхочу красивый, удобный, прочный дом с приличным участочком , машину-семиместку , квартирку в Питере , дачку с банькой, квадроцикл детям (детский), всем лисапеды, и чтобы погода была менее переменчивой, соответственно климатическим зонам.слушай,ну тебе по любому ,как оптовику, положен маленький женский бонус Хэх, лайки кончились! Но хотеть - так хотеть! Мечтать - так мечтать! (Мне еще и за того парня мужа хотеть приходится, т.к. он на редкость самодостаточная натура )а я хочу здоровую психику. где тут на нее очередь?После моего сообщения в "Идиотских поступках" мне тоже надо. Я следующая, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimozka 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 А я хочу взять и выспаться на всю жизнь. А потом только по 3-4 часа в сутки спать и чтоб хватало. Что-то ничего не успеваю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а я хочу здоровую психику. где тут на нее очередь?Вероника, в чем нездоровость твоей? и что ты предпринимаешь "для оздоровления"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вероника, в чем нездоровость твоей? и что ты предпринимаешь "для оздоровления"?я ипохондрик.а че тут сделаешь? лечиться - усугублять только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я ипохондрик. блин, опять матерится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я ипохондрик.блин, опять матерится простите, обещаю и впредь шокировать общественность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.