cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 У меня нет ни одних знакомых со штатом прислуги. А еще такой вопрос. Если штат нянек и прислуги, то зачем мама? только размножаться?мама - для красоты, для занятий, когда ей самой скучно и чего-то хочетсягорничная делают уборку, кухня на поваре, няня сопровождает ребенка в школу на авто с водителем, кормит-одевает-гуляет, мама в той семье периодически укладывает спать, читает что-то. Косички заплетает. Больше я что-то от нее ничего не слышала о том, что она делает по отношению к дочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 у меня знакомые есть в Великих Луках с одной, так скажем, "помощницей". Она готовит, убирает, а мама с ребятенком, а когда маме куда-то надо, то и "помощница" и с ребенком сидит. Так вот, семья очень-очень обеспеченная, но почему-то больше одного ребенка не хотят. И тоже среди других достаточно обеспеченных знакомых, ребенок в основном один, редко два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 хотя даже если б у меня было много-много денег, то не доверила бы дом незнакомому человеку. не люблю когда в моих вещах кто-то ковыряетсяплюсуюсь, я, наверное, потомственная плебейка, вопреки всем бабушкиным корням, но для меня пустить чужого человека стирать-гладить-раскладывать мои вещи - оооооо.че-то мне как-то не хочется.Муж еще в первый мой декрет предлагал приводить даму, которая у него уборку делала, но мне че-то не захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 я давно замечала, что люди, живущие рядом, на самом деле живут в параллельных мирах))например, у меня ВСЕ подруги нарожали девочек все, человек 15 и мне казалось, что сейчас девчачий бум, но люди говорят наоборот, что мальчиков что-то ну очень много стало рождаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 что мальчиков что-то ну очень много стало рождаться у нас в подъезде за весну-лето нарождалось пять мальчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 что мальчиков что-то ну очень много стало рождаться у нас в подъезде за весну-лето нарождалось пять мальчиков.ну вот видишь, не слушайте меня) я где-то не там обитаю)) вне системы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ]ну вот видишь, не слушайте меня) я где-то не там обитаю)) вне системы а вот среди дочкиных ровесников во дворе только 2 мальчика, остальные шесть девочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Так а зачем нужны дети, если они нужны только тогда, когда скучно? Такой маме больше одного и не надо. В моем понятии мать, которая хочет рожать детей должна им и много себя отдавать. А чтобы что-то дать, надо свободное время на каждого ребенка. Лично у меня только на двоих хватает, ну мож максимум на третьего и то боюсь, что тогда первому уже мало что обломится, ведь он станет сразу очень большим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Так а зачем нужны дети, если они нужны только тогда, когда скучно? Такой маме больше одного и не надо. В моем понятии мать, которая хочет рожать детей должна им и много себя отдавать. А чтобы что-то дать, надо свободное время на каждого ребенка. Лично у меня только на двоих хватает, ну мож максимум на третьего и то боюсь, что тогда первому уже мало что обломится, ведь он станет сразу очень большим.у тех, которых знаю я , всё нормуль)) мама электровеник, внимание достаётся всем даже .....тытымс.... - папе помогают бабушки-дедушки иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Так а зачем нужны дети, если они нужны только тогда, когда скучно? Такой маме больше одного и не надо. В моем понятии мать, которая хочет рожать детей должна им и много себя отдавать. А чтобы что-то дать, надо свободное время на каждого ребенка. Лично у меня только на двоих хватает, ну мож максимум на третьего и то боюсь, что тогда первому уже мало что обломится, ведь он станет сразу очень большим.Ну почему же? Если мама не за...на домашней уборкой-готовкой глажкой стиркой-сразу скучно. Когда отметается домашний быт, мама спокойно может заняться собой, мужем и детьми, хоть сколько их, сама может возить по садам-школам, не думая о том, что же прибежать-приготовить на ужин. Как убрать огромный дом, перестирать и т.д. и т.п. Путешествовать можно куда угодно (кстати няню тоже можно взять с собой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Наговорили про рожание, мне ночью две полоски приснились, и главное, что я знаю, что это мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 НАШЛА!!!!! Нашла кошелек! Я ж его в магазине Ваське отдала, тот в пуховку положил, а пуховку больше не надевал до сегодняшнего дня.Ура! Хорошо. А я уже нацелилась идти карточки перевыпускать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.