cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 жаркое лето, как в прошлом году - с мая по октябрь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 жаркое лето, как в прошлом году - с мая по октябрь Надо еще ночных дождей без пожелать, только ночных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Сочи, вылет из Пскова на неделю в мае, хороший отель за минимальные деньги) Сентябрь, бархатный сезон, Испания ближайшие районы к Барсе...., море. фрукты, первая половина купаемся и загораем, ближе к вечеру гуляем по улочкам и наслаждаемся красотой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 жаркое лето, как в прошлом году - с мая по октябрь Да!!!А то я все гадала, что тут попросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 жаркое лето, как в прошлом году - с мая по октябрь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Терпи, мать. Иначе заклюют Стаей как наброс(имся)ятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Ну да, желать надо с умом. У нас так были трудные времена, муж все ходил и думал, когда же эта Ж кончится. Но выражал свою мысль так: ну когда же будет перелом? И получил-таки перелом ноги. Так что осторожнее надо быть с формулировочками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Я уже почти на стадии принятия, жду зарплату, собираюсь новые покупать.. Это точно должно сработать)) Тогда попробуй супер мощное средство! Титаник писала про шепталку, у нее кошка нашлась, может и тебе поможет Ну да, желать надо с умом. У нас так были трудные времена, муж все ходил и думал, когда же эта Ж кончится. Но выражал свою мысль так: ну когда же будет перелом? И получил-таки перелом ноги. Так что осторожнее надо быть с формулировочками. Кстати да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Причем где-нибудь, где искала, но с первого раза не нашла. Нашла!! На самом деле)) Причём именно так всё и вышло. Нашла внезапно у себя в руках. Несла Феде одежду, он такой "а эти джинсы мне ещё великоваты"))) сколько ни перебирала детские шкафы - эти свои джинсы видела и принимала за сыновьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 О как, ээх, какая же ты худенькая! Я б свои джинсы с Мишиными не перепутала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 У меня красивый загородный участок (от города в пределах 20 км), на участке уютный крепкий современный дом с коммуникациям и даже с газом. Идеален для летнего отдыха, подходит для зимнего проживания. Много места для размещения друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.