Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Дайте как и я помечтаю правильно. Может поможет:

1. .опа с деньгами закончилась. И я уже не думаю как траты в 20000 впихнуть в имеющиеся 3000.

2. Мы достроили сарай, покрасили фронтоны, все прибрали и навели красоту.

3. Отдали все долги и теперь живём по средствам, которых вполне хватает на нормальную жизнь.

4 я похудела на 4 кг.

5. Язва моя зажила и я больше не чувствую где у меня желудок.

Кстати тоже.

Я похудела на 4 кг

Проверка прошла неожиданно быстро. Нарушений не выявлено в части ОС, реализации, налогов, прочих доходов, порядке проведения инвенаризации. Вообщем всё замечательно закончилось, без последствий. Всё, конец, можно спать спокойно и спокойно продолжать работу.

Хочу отдохнуть, в спа, на море и очень срочно:))

Помечтаю здесь. Дети здоровы и младшая переселилась в свою отремонтированную уютную комнату с мебелью. В доме мир иипокой, совсестный досуг и полная идиллия. Машину поменяли на вместительный большой и удобный автомобиль (обязательно с панорамной крышей и ярко-синего цвета). Родители здоровы и счастливы. С работой стабильность и она интересная и хорошо оплачиваемая. Денег хватает на мелкие вылазки раз в пару месяцев на несколько дней и два раза в год на полноценный отдых. Да и в принципе денег хватает на все. Ну и из мелочей - ремонт на кухне и кофемашину. И похудеть на 15 кг.

Я тоже хочу. Дочка нашла хорошего парня, сын поступил в училище, муж поменял работу, родители вышли из пике, все наладилось. Готова даже не ехать никуда в отпуск) и не худеть))

ключи от хаты хочу, которые три года жду

ну и всё для ремонта и обстановки что из имеющегося в наличии не влезет)

тык написано, я ж еще хочу денег за сентябрь-декабрь 2018

за ключи спасибо и за деньги, хоть и всего за месяц)

за ключи спасибо и за деньги, хоть и всего за месяц)

Тоже ключи похочу *шаркает ножкой*: с лета не можем с жильем определиться, то район не нравится, то у понравившегося дома хозяин умирает и на полгода зависает оформление.

Итак: в Новом году мы находим идеальный для нас объект недвижимости в имеющиеся у нас деньги.

Наташа?.. Я тоже хотела переехать, но осталась из-за тебя!

(шутка, но однако!)

Наташа?.. Я тоже хотела переехать, но осталась из-за тебя!

(шутка, но однако!)

:lol:

Мы не переехать хотим, как же мы без нашего Простоквашено. Мы типа дачи, летний вариант, ищем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...