Shelty 1439 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Девочки, грейте ножки перед сном. Ежедневно. Способствует расслаблению и засыпанию. Ну и мелатонин можно попить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Думаю успокоительного какого-нибудь попить таки ви еще не пили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Белая полоса началась сегодня Кира выступила и победила Шрам зажил без следа Я имею крепкое здоровье Телефон нашелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 ура первый пункт сбылся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 У меня нет проблем. Никаких. Я счастлива и спокойна. Мои близкие здоровы. На работе все получается, меня ценят, зарплату платят много и вовремя. Денег так много, что получается откладывать на отдых на лето 2019. Есть время и силы на развлечения и на шоппинг. Наша семья занимается спортом, мы регулярно ходим поплавать в бассейн. Ребенок пошел еще и в спортивную секцию. Он хорошо учится, без троек и все успевает, не устает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Я худая и вешу 50 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Я худая и вешу 50 кг тебя ж ветром сдует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 У меня большая квартира в новостройке, с большой кухней гостиной и полноценными комнатами. Окна выходят на солнечную сторону, солнечные лучи окутывают комнаты, наполняя их светом и теплом. Около дома всегда есть места для парковки. Дом сдан, в квартире у нас уже хороший ремонт и новая мебель. Очень удачный вариант квартиры сам "приплыл в руки", цена оказалась ниже рынка. Взяли, не раздумывая. На нашу квартиру тоже нашелся быстро покупатель, сделку оформили быстро и без нервотрепки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 эх.. мечтать так мечтать! чтоб всем хорошо было ) Россия вышла из кризиса, начался экономический подъем, процветает собственное производство и сельское хозяйство, безработица исчезает, зарплаты растут, преступность стремится к нулю, уровень медицины и образования достиг небывалых высот, на улицах чисто и красиво, вокруг счастливые лица довольных жизнью людей ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 эх.. мечтать так мечтать! чтоб всем хорошо было ) Россия вышла из кризиса, начался экономический подъем, процветает собственное производство и сельское хозяйство, безработица исчезает, зарплаты растут, преступность стремится к нулю, уровень медицины и образования достиг небывалых высот, на улицах чисто и красиво, вокруг счастливые лица довольных жизнью людей ))) Чиновники ездят на отечественных автомобилях и отдыхают в санаториях краснодарского Края Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Хочу чтобы скорее решился вопрос о моем переходе на другое место... Сейчас для меня очень важно. Ну и здоровья моей семье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Муж получил наследство от дальнего родственника о котором даже и не помнил. Мы наконец погасили все долги и ипотеку. Купили дом. Квартира ждёт детей, когда вырастут. Дети здоровы, хорошо учатся, занимаются в доп.секциях. У меня 12 кошек и 3 собаки. Муж счастлив и здоров. Я здорова, спокойна и счастлива. Все проверки на работе закончились без каких-либо неприятностей подтвердив высокий уровень организации работы. И папа, папа здоров, ездит в санатории, оформил дачу в собственность, всё у него хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.