cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 поделитесь, что бы вы хотели получить в подарок на день рождения/новый год/годовщину первого поцелуя/профессиональный праздник. без пафоса про мир во всем мире на разный бюджет начни с себя начну с себя -новую читалку -объектив, как у Смородинки и руки как у Смородинки -красивое пальто -бижутерию - брошку или висюльку на шею -стосорокпятую яркую обложку для паспорта -кроссбоди -оверлок, распошивалку и обычную швейную машинку -пижаму -вот такие вот часы на кухню брошку и сумочку купила, больше че-то ни фига нету( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Ремонт на кухне Отпуск в тепло Новые духи Сумки - одёжки-сапоги. Ну и ещё список из 45 пунктов Пока только духи И неделя отпуска в Санкт-Петербурге Пока так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Ремонт на кухне Отпуск в тепло Новые духи Сумки - одёжки-сапоги. Ну и ещё список из 45 пунктов Пока только духи И неделя отпуска в Санкт-Петербурге Пока так в списке все еще 45 пунктов или уже 145? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Есть краткий список и расширенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Сумку на вайлдбериз пришлось вернуть. Ожидание-реальность: ждала добротную большую- прислали маленькую плюгавенькую для гномика))) и без молнии. Белья нижнего красивого и качественного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Хочу легко засыпать и не просыпается от каждого шороха или просто так задолго до звонка будильника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Оля, я к тебе в компанию. Беда со сном. Нервная система, видимо, постоянно на взводе. И не заснуть, и просыпаюсь постоянно. Ни разу за последнее время не проснулась по будильнику, всё время раньше. В выходные правда сплю утром нормально. Но ощущения свежести при пробуждении нет даже в выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 И вечером рубит сил ни на что нет, а если приляжешь на часик, то ночь без сна обеспечена(( Что делать будем? Я не нервничаю, вообще спокойно живу, если не считать мелких всплесков праведного гнева в воспитательных целях ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Ну по моим наблюдениям, тут даже не в нервах дело, а в постоянном напряжении от гиперответственности. То есть всё на тебе, хрен расслабишься, вот и перегруз. Думаю успокоительного какого-нибудь попить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Ну по моим наблюдениям, тут даже не в нервах дело, а в постоянном напряжении от гиперответственности. То есть всё на тебе, хрен расслабишься, вот и перегруз. Думаю успокоительного какого-нибудь попить Даааа, вот этого добра навалом))) Мне тут Гошка вместо грудного сбора седативный принёс, ну я решила что к лучшему))) Пару дней спала отлично, но эффект быстро прошел. Найдешь решение, про меня не забудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Размечтались, ха. Я к вам в компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Хочу в Доминикану, и похудеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.