Жень_Ка 53 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Грязные носки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Фууу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Хочу перестать быть сонной! Последние три дня сплю на ходу. Не сосредоточиться на работе вообще. Кофе не спасает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Хотелка - посыл в космос или туда, где все мысли и желания материализуются. Я через очень хорошее агентство, где очень внимательный и трудолюбивый менеджер по недвижимости купила 2-х комнатную квартиру в новостройке, первым взносом был мат.капитал. Через этого же менеджера продала 1-комнатную квартиру и внесла деньги за новую. Доплата осталась мизерная ))) Квартира мне очень нравится! Из окон не дует. Соседи чудесные. Нужен только косметический ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Поздравляю! Мечты сбываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Хотелка - посыл в космос или туда, где все мысли и желания материализуются. Я через очень хорошее агентство, где очень внимательный и трудолюбивый менеджер по недвижимости купила 2-х комнатную квартиру в новостройке, первым взносом был мат.капитал. Через этого же менеджера продала 1-комнатную квартиру и внесла деньги за новую. Доплата осталась мизерная ))) Квартира мне очень нравится! Из окон не дует. Соседи чудесные. Нужен только косметический ремонт. Дайте, пожалуйста, координаты агентства и того менеджера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Хотелка - посыл в космос или туда, где все мысли и желания материализуются. Я через очень хорошее агентство, где очень внимательный и трудолюбивый менеджер по недвижимости купила 2-х комнатную квартиру в новостройке, первым взносом был мат.капитал. Через этого же менеджера продала 1-комнатную квартиру и внесла деньги за новую. Доплата осталась мизерная ))) Квартира мне очень нравится! Из окон не дует. Соседи чудесные. Нужен только косметический ремонт. Дайте, пожалуйста, координаты агентства и того менеджера. и мне, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Так это посыл в космос был))) чтобы все так и не иначе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Так это посыл в космос был))) чтобы все так и не иначе)) А, тогда тоже хочу-хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Так это посыл в космос был))) чтобы все так и не иначе)) Да, да )) Именно так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Хотелка - посыл в космос или туда, где все мысли и желания материализуются. Я через очень хорошее агентство, где очень внимательный и трудолюбивый менеджер по недвижимости купила 2-х комнатную квартиру в новостройке, первым взносом был мат.капитал. Через этого же менеджера продала 1-комнатную квартиру и внесла деньги за новую. Доплата осталась мизерная ))) Квартира мне очень нравится! Из окон не дует. Соседи чудесные. Нужен только косметический ремонт. Ой и правильно так мечтать как будто уже есть) реально сначала подумала что человек хвастается уже исполнением мечты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Фрезер Ленточную пилу ГПС-треккер Ремонт в ванной Не ходить на работу Душевного равновесия хм... пила торцовочная пульсометр поиграться больничный и даже равновесие условное ну не то, чтоб прямо так я хотела, но вектор мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.