Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

я на скольких свадьбах не была - все девки реально стесняются ловить этот букет, шарахаются!

а тут кто-то и впрямь хотел его поймать...

Никогда не видела, чтобы стеснялись, наоборот, все с энтузиазмом ловят. Вот парни как то не спешат за подвязкой. Даже те, кто в разговоре может сказать, что уже хочу жену и детей. Но разговоры на видео обычно не попадают :lol:

О, как раз в тему...

Хочууу на свадьбе погулять :D

О, как раз в тему...

проштампуйтесь пышно наконец-то)

О, как раз в тему...

проштампуйтесь пышно наконец-то)

Не, я бы в качестве гостя гульнула бы... :rolleyes:

Хотя да, сама тоже замуж пошла бы ^_^ толь скромненько, пышности уже не хочется :girl_sigh: переросла.

Кстати, мне потом за это одна незамужняя гостья всю плешь проела. :crazy:

кошмар. я на скольких свадьбах не была - все девки реально стесняются ловить этот букет, шарахаются!

а тут кто-то и впрямь хотел его поймать...

Она говорила, что со своим живет уже года 4 и все не может его на свадьбу раскрутить. А тут я последнюю надежду ей убила. :crazy:

Меня забавляет, как многие свято верят, что все дело в букете.

Божья коровка

да ваще.. я пару раз наблюдала, как чуть не рвали его ) хочется сделать красивые фотки, а тут бац и такой треш..

Она говорила, что со своим живет уже года 4 и все не может его на свадьбу раскрутить. А тут я последнюю надежду ей убила. :crazy:

Ну на самом деле, это ведь традиция и многие незамужние девушки хотят поймать букет. Смешно, не смешно, но я бы тоже не поняла, зачем замужние ловят.

У меня на свадьбе подвыпивший отчим выскочил и перехватил букет у моей подруги. Смотрелось очень некрасиво. До сих пор мне неприятно вспоминать.

Только сейчас осознала, что не кидала букет на свадьбе. Ну, а что? Он такой красивый был, что и мне надо )))

Божья коровка

Только сейчас осознала, что не кидала букет на свадьбе. Ну, а что? Он такой красивый был, что и мне надо )))

часто кидают дубляж

А во что ей верить? В счастливую семейную жизнь с человеком, который четыре года игнорирует тот факт, что ей нужна свадьба? Так была надежда поймать букетик, и он сразу предложение сделает.

Ну на самом деле, это ведь традиция и многие незамужние девушки хотят поймать букет. Смешно, не смешно, но я бы тоже не поняла, зачем замужние ловят.

Ну я же тоже не просто так. Я тоже свадьбу хочу. :crazy:

А вообще там нас всего человека три букет ловили. А я особо-то не дергалась. Он сам ко мне в руки прилетел.

Кстати, я этих букетов в своей жизни переловила немеряно. Первый поймала лет в 20, вроде у меня и жениха тогда вообще не было. А замуж вышла в 28.

А чего? Много таких, у кого традиция сработала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...