Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 сблядилась Велик и могуч русский язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 сблядилась Велик и могуч русский язык. вот тоже заинтересовалась значением этого слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Я хочу. чтобы все проблемы поскорее решились. Чтобы курс доллара и евро упал, чтобы много путешествовать как раньше. Ну или найти способ больше зарабатывать. Хочу еще раз выйти замуж за своего мужа в Лас Вегасе, как он обещал. а как расписывают в Лас-Вегасе? Там что-то крутое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Да, у меня знакомая замуж там выходила!Ехали спецом из Москвы за этим. Видимо это какой-то определенный вид мечты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 как расписывают в Лас-Вегасе? Там что-то крутое? это ж шоу. В кино не видели ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Я думала в Лас-Вегас расписываться без согласия родителей и без свидетелей беременные малолетки едут. А тут шоу. Вон оно что. Там вроде и разводят без обиняков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 У нас ведь все равно этот брак не действителен, так, для развлечения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Там вроде и разводят без обиняков ну это как поездка пойдёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 У нас ведь все равно этот брак не действителен, так, для развлечения Действителен, вроде, только надо свидетельство в нашем загсе легализовать. Но это нормальная процедура для всех браков, зарегистрированных за пределами страны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Ну, официальность мне и не нужна. Мы же женаты официально. Когда были в Лас Вегасе - предлагала мужу устроить прикольную свадьбу. Выбрать какие-нибудь костюмы необычные... Но тогда он отказался. А тут были на свадьбе у знакомых - невеста букет кидала. Я, естественно, не пошла. Мне то уже не надо. Это муж сказал: иди. Если поймаешь - в Лас Вегасе поженимся. Я вышла и поймала. Теперь вот жду. Кстати, мне потом за это одна незамужняя гостья всю плешь проела. 15-летие со дня свадьбы вряд ли получится так отметить, потому как это уже через год. А вот 20-летие может и получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 это ж шоу. В кино не видели ? не, как-то не обращала внимания. Или забыла просто. Мне вот английские нравятся, вот как у Меган с принцем Гарри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Кстати, мне потом за это одна незамужняя гостья всю плешь проела. кошмар. я на скольких свадьбах не была - все девки реально стесняются ловить этот букет, шарахаются!а тут кто-то и впрямь хотел его поймать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.