ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Нет, говорит, отношения были очень хорошие. Я и сама с ней однажды была знакома, тогда она мне понравилась, потом "Зазвездилась" Большие деньги меняют людей, но не всех, её старшая сестра тоже зажиточно живёт, не смотря на это, отношения к людям очень человечные, ни капли высокомерия. Вот молодец Уважуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Жена от друга ушла, после того, как стала зарабатывать больше него. Так что да, деньги сильно портят некоторых. Сразу нос выше крыши: я могу столько, а ты не мужик и так далее Хочу завести цветующие комнатные растения, которые не будут у меня дохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Хочу завести цветующие комнатные растения, которые не будут у меня дохнуть У меня кактус пока месяц держится ))) Говорят, что чернз семь лет должен зацвести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Жена от друга ушла, после того, как стала зарабатывать больше него. Так что да, деньги сильно портят некоторых. Сразу нос выше крыши: я могу столько, а ты не мужик и так далее Это его версия. А в ее варианте, уверена, прозвучит "устала нести сама ответственность за семью", "сложно жить с человеком, на которого нельзя положиться". Ну и наверняка расскажет, что работать она стала больше, а по дому больше никто не стал ей помогать. Так что причина может быть иная, чем испортилась из-за денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Не стала бы так категорично высказываться.На собственном опыте - у мужчин тоже бывают трудные периоды в жизни когда не от того нет большой зарплаты что работать не хочет и нести ответственность, а из за в целом трудной экономисеской ситуации сократили на работе, урезали зарплату и т.д. а женщины да могут зазвездиться особенно когда "из грязи в князи" Только потом жизнь все расставляет по местам и каждому по заслугам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Мир жесток. И как показывает жизнь, есть женщины, которые находясь на коне готовы не только переступить через невезучего своего мужика, но и наделить его кучей нелицеприятных определений по этой причине. Мужчина по умолчанию обязан зарабатывать больше женщины, исторически так сложилось. А уж если угораздило в трудную экономическую ситуацию ему попасть, то лучше сразу ему посыпать голову пеплом и начать собирать вещички. сорри за офтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Где вы таких смелых женщин во Пскове находите?? Мне кажется, у нас в основном превалирует "хоть плохонький, но мой" У меня только один пример знакомый, где жена откровенно не ценит мужа, который много для семьи делает. ОДИН И десятки примеров женщин-лошадей, которые тянут на себе все. Семьи с хорошими мужьями есть конечно тоже, но как-то и жены там понимают ,что им повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 от старых друзей отбоя не будет, если у вас собственный домик в Испании. У мужа сестра двоюродная с собственным домиком в Испании, нос задрала выше крыши, ни кем не считает нужным общаться, нищита, от всех отвернулась... Гыы, это скорее всего, что бы старые друзья в гости не напрашивались Странно. У нас родственники и друзья в США, Канаде, Тайланде... Все в гости зовут. Говорят, что скучают и очень рады будут. Только не потянуть сейчас по финансам такие поездки. В Штаты к однокласснице в гости в 2008 году ездили - встретили нас так, как родных не всех встречают! Никто не звездится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Я хочу. чтобы все проблемы поскорее решились. Чтобы курс доллара и евро упал, чтобы много путешествовать как раньше. Ну или найти способ больше зарабатывать. Хочу еще раз выйти замуж за своего мужа в Лас Вегасе, как он обещал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Где вы таких смелых женщин во Пскове находите?? Мне кажется, у нас в основном превалирует "хоть плохонький, но мой" У меня только один пример знакомый, где жена откровенно не ценит мужа, который много для семьи делает. ОДИН И десятки примеров женщин-лошадей, которые тянут на себе все. Семьи с хорошими мужьями есть конечно тоже, но как-то и жены там понимают ,что им повезло я среди старшего поколения парочку таких знала, но они и кончили плохо, одна спилась, другая сблядилась от радости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Эти смелые женщины как правило уезжают покорять столицу. А так есть, попадались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 О, добавлю хороших друзей в хотелку! С возрастом как-то многие отпадают сами собой на форуме много девчонок себе новых подруг завели. Так что все шансы есть, но надо ещё на форумовки ходить. Ибо живое общение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.