Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

У меня в детстве настольная книжка была про 400 пород собак, так что как выглядят собаки разных пород сразу в голове всплывает.

Кстати из терьеров были во времена нашего детства популярны еще кэрри блю терьеры, а сейчас их вообще не видно.

и у меня было. но там не было ни хасок, ни маламутов, ни левхенов, ни волчаков...

вот правда, в вопросе собак чувствую себя безнадежно устаревшей :897451:

Ремонт на кухне

Отпуск в тепло

Новые духи

Сумки - одёжки-сапоги.

Ну и ещё список из 45 пунктов

Так.

Духи есть.

какие купила?

Ремонт на кухне

Отпуск в тепло

Новые духи

Сумки - одёжки-сапоги.

Ну и ещё список из 45 пунктов

Так.

Духи есть.

какие купила?

Подарили. Неожиданно, но мне понравились

Issey Miyake Pleats Please L'Eau

пошла гуглить, не нюхала таких

приду к тебе))

пошла гуглить, не нюхала таких

приду к тебе))

Вот и я не нюхала

Мама подарила. Мама подарила. Я попробовала на себе. Неожиданно, но понравилось

Блин, раньше чтоб хорошо знать породы собак нужно было знать вео, колли, эрделя, сеттеров и чау-чау.

а теперь что? зенненхунды, расселы, Вест Хайленд Терьеры, акиты... только гугл спасает

и, главное, все как-то так походя говорят "Леонбергер", как будто все уже давно знают, что это за порода, только я, деревня, не в курсе

смотрю как-то в контакте в новостной ленте "о, народ взял двроняжку из приюта" а неее, какая-то породистая дорогая собака)

И я хочу собаку )) . Может когда-нибудь она появится у нас. Хочу добряка лабрадора, чтоб он в Испании по участку около дома бегал :rofl:

И я хочу собаку )) . Может когда-нибудь она появится у нас. Хочу добряка лабрадора, чтоб он в Испании по участку около дома бегал :rofl:

Забыли?

У вас уже есть дом с участком в Испании. И по этому самому участку бегает добряк лабрадор ))

Забыли?

У вас уже есть дом с участком в Испании. И по этому самому участку бегает добряк лабрадор ))

только ленчика там нет...

Забыли?

только ленчика там нет...

так она собственно говоря и не мечтала там быть, посыл был хочу домик, вот домик есть. Надо было конкретнее мечтать;)
Вест Хайленд Терьер.

ой, какие игрушечные! и даже на собак похожи :wub:

Vest_hajlend_uajt_terer_harakteristika_porodi-_chem_kormit_foto_i_video_11.jpg

Они очень даже собаки. Очень умные. Серьезные. Ко мне в группу ходил заниматься такой,Арчи звали. Пока мы 2 месяца занимались,он покорил меня.

Я в компанию к Марине-Эмче. Хочу собаку и даже знаю какой породы. Вест Хайленд Терьер. Это для компании Жасминушке. А себе сенбернара. И кавказенка тоже бы снова завела.

И к морю всей семьей на месяцок другой. А то сапожник без сапог.

Анют, высшая форма собаколюбия-искать компашку уже имеющейся собаке)

Ну,да,Анют. Будет хорошая компания Жасминушке. Ее размеров собака. А значит смогут играть вместе. Она будет больше двигаться и как следствие дольше жить. Об этгм я тоже мечтаю.

Так. Почитала я тут у вас про собачек и добавлю-ка к имеющемуся списку коттдж на природе, чтобы там Зенненхунда завести.

И я зенненхунда завела бы в компанию к сену и кавказенку. Среди них прекрасно вписался бы Мастино Неопалитано и Ньюфик.

Не, на болотах не хочу - хотя назвать его в честь Шерлока (именно Шерлоком, а не Баскервилем) - неплохая идея. Пусть разнюхивает, так сказать :) И кота заодно построит, а то тот возомнил себя божеством.

Коттедж пусть на солнышке рядом с морем. Можно с озером хорошим и неглубоким (а то я плаваю плохо).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...