Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 У меня в детстве настольная книжка была про 400 пород собак, так что как выглядят собаки разных пород сразу в голове всплывает. Кстати из терьеров были во времена нашего детства популярны еще кэрри блю терьеры, а сейчас их вообще не видно. и у меня было. но там не было ни хасок, ни маламутов, ни левхенов, ни волчаков...вот правда, в вопросе собак чувствую себя безнадежно устаревшей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Ремонт на кухне Отпуск в тепло Новые духи Сумки - одёжки-сапоги. Ну и ещё список из 45 пунктов Так. Духи есть. какие купила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Ремонт на кухне Отпуск в тепло Новые духи Сумки - одёжки-сапоги. Ну и ещё список из 45 пунктов Так. Духи есть. какие купила? Подарили. Неожиданно, но мне понравились Issey Miyake Pleats Please L'Eau Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 пошла гуглить, не нюхала таких приду к тебе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 пошла гуглить, не нюхала таких приду к тебе)) Вот и я не нюхала Мама подарила. Мама подарила. Я попробовала на себе. Неожиданно, но понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Блин, раньше чтоб хорошо знать породы собак нужно было знать вео, колли, эрделя, сеттеров и чау-чау. а теперь что? зенненхунды, расселы, Вест Хайленд Терьеры, акиты... только гугл спасает и, главное, все как-то так походя говорят "Леонбергер", как будто все уже давно знают, что это за порода, только я, деревня, не в курсе смотрю как-то в контакте в новостной ленте "о, народ взял двроняжку из приюта" а неее, какая-то породистая дорогая собака) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 И я хочу собаку )) . Может когда-нибудь она появится у нас. Хочу добряка лабрадора, чтоб он в Испании по участку около дома бегал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 И я хочу собаку )) . Может когда-нибудь она появится у нас. Хочу добряка лабрадора, чтоб он в Испании по участку около дома бегал Забыли? У вас уже есть дом с участком в Испании. И по этому самому участку бегает добряк лабрадор )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 И я хочу собаку )) . Может когда-нибудь она появится у нас. Хочу добряка лабрадора, чтоб он в Испании по участку около дома бегал Забыли? У вас уже есть дом с участком в Испании. И по этому самому участку бегает добряк лабрадор )) только ленчика там нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 И я хочу собаку )) . Может когда-нибудь она появится у нас. Хочу добряка лабрадора, чтоб он в Испании по участку около дома бегал Забыли? У вас уже есть дом с участком в Испании. И по этому самому участку бегает добряк лабрадор )) только ленчика там нет... так она собственно говоря и не мечтала там быть, посыл был хочу домик, вот домик есть. Надо было конкретнее мечтать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Вест Хайленд Терьер. ой, какие игрушечные! и даже на собак похожи Они очень даже собаки. Очень умные. Серьезные. Ко мне в группу ходил заниматься такой,Арчи звали. Пока мы 2 месяца занимались,он покорил меня. Я в компанию к Марине-Эмче. Хочу собаку и даже знаю какой породы. Вест Хайленд Терьер. Это для компании Жасминушке. А себе сенбернара. И кавказенка тоже бы снова завела. И к морю всей семьей на месяцок другой. А то сапожник без сапог. Анют, высшая форма собаколюбия-искать компашку уже имеющейся собаке) Ну,да,Анют. Будет хорошая компания Жасминушке. Ее размеров собака. А значит смогут играть вместе. Она будет больше двигаться и как следствие дольше жить. Об этгм я тоже мечтаю. Так. Почитала я тут у вас про собачек и добавлю-ка к имеющемуся списку коттдж на природе, чтобы там Зенненхунда завести. И я зенненхунда завела бы в компанию к сену и кавказенку. Среди них прекрасно вписался бы Мастино Неопалитано и Ньюфик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Не, на болотах не хочу - хотя назвать его в честь Шерлока (именно Шерлоком, а не Баскервилем) - неплохая идея. Пусть разнюхивает, так сказать И кота заодно построит, а то тот возомнил себя божеством. Коттедж пусть на солнышке рядом с морем. Можно с озером хорошим и неглубоким (а то я плаваю плохо). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.