Annik 6254 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 диванчик уютный на работу в зону отдыха и полочку для книг в доступности вытянутой руки))))) 2 часа работы вместе с поиском объявления о продаже дивана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 диванчик уютный на работу в зону отдыха и полочку для книг в доступности вытянутой руки))))) 2 часа работы вместе с поиском объявления о продаже дивана. место куда этот диван должен встать уже занято и начальство денег не даст) надо так, приходит наше высшее руководство и говорит "а что это у вас дивана нет? где же вам полежать в вязаных носочках с книжкой? непорядок" И заказывает нам диван. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Я в компанию к Марине-Эмче. Хочу собаку и даже знаю какой породы. Вест Хайленд Терьер. Это для компании Жасминушке. А себе сенбернара. И кавказенка тоже бы снова завела. И к морю всей семьей на месяцок другой. А то сапожник без сапог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Вест Хайленд Терьер. ой, какие игрушечные! и даже на собак похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Я когда искала собаку для Юли вест хайлендов тоже рассматривала, но отказалась от этой идеи, характер там огого, несмотря на внешнюю игрушечность )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Я в компанию к Марине-Эмче. Хочу собаку и даже знаю какой породы. Вест Хайленд Терьер. Это для компании Жасминушке. А себе сенбернара. И кавказенка тоже бы снова завела. И к морю всей семьей на месяцок другой. А то сапожник без сапог. Анют, высшая форма собаколюбия-искать компашку уже имеющейся собаке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Ремонт на кухне Отпуск в тепло Новые духи Сумки - одёжки-сапоги. Ну и ещё список из 45 пунктов Так. Духи есть. Осталось мелочи практически. Жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Я когда искала собаку для Юли вест хайлендов тоже рассматривала, но отказалась от этой идеи, характер там огого, несмотря на внешнюю игрушечность )) терьеры все ого-го))) я на Джек Рассела смотрела, отговорили. Очень много их стало с агрессией к людям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Так. Почитала я тут у вас про собачек и добавлю-ка к имеющемуся списку коттдж на природе, чтобы там Зенненхунда завести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 хы, на болотах коттедж с зенненхундом надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Блин, раньше чтоб хорошо знать породы собак нужно было знать вео, колли, эрделя, сеттеров и чау-чау. а теперь что? зенненхунды, расселы, Вест Хайленд Терьеры, акиты... только гугл спасает и, главное, все как-то так походя говорят "Леонбергер", как будто все уже давно знают, что это за порода, только я, деревня, не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 У меня в детстве настольная книжка была про 400 пород собак, так что как выглядят собаки разных пород сразу в голове всплывает. Кстати из терьеров были во времена нашего детства популярны еще кэрри блю терьеры, а сейчас их вообще не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.