Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

диванчик уютный на работу в зону отдыха и полочку для книг в доступности вытянутой руки)))))

2 часа работы вместе с поиском объявления о продаже дивана.

диванчик уютный на работу в зону отдыха и полочку для книг в доступности вытянутой руки)))))

2 часа работы вместе с поиском объявления о продаже дивана.

место куда этот диван должен встать уже занято и начальство денег не даст)

надо так, приходит наше высшее руководство и говорит "а что это у вас дивана нет? где же вам полежать в вязаных носочках с книжкой? непорядок" И заказывает нам диван.

Я в компанию к Марине-Эмче. Хочу собаку и даже знаю какой породы. Вест Хайленд Терьер. Это для компании Жасминушке. А себе сенбернара. И кавказенка тоже бы снова завела.

И к морю всей семьей на месяцок другой. А то сапожник без сапог.

Вест Хайленд Терьер.

ой, какие игрушечные! и даже на собак похожи :wub:

Vest_hajlend_uajt_terer_harakteristika_porodi-_chem_kormit_foto_i_video_11.jpg

Я когда искала собаку для Юли вест хайлендов тоже рассматривала, но отказалась от этой идеи, характер там огого, несмотря на внешнюю игрушечность ))

Я в компанию к Марине-Эмче. Хочу собаку и даже знаю какой породы. Вест Хайленд Терьер. Это для компании Жасминушке. А себе сенбернара. И кавказенка тоже бы снова завела.

И к морю всей семьей на месяцок другой. А то сапожник без сапог.

Анют, высшая форма собаколюбия-искать компашку уже имеющейся собаке)

Ремонт на кухне

Отпуск в тепло

Новые духи

Сумки - одёжки-сапоги.

Ну и ещё список из 45 пунктов

Так.

Духи есть.

Осталось мелочи практически.

Жду

Я когда искала собаку для Юли вест хайлендов тоже рассматривала, но отказалась от этой идеи, характер там огого, несмотря на внешнюю игрушечность ))

терьеры все ого-го))) я на Джек Рассела смотрела, отговорили. Очень много их стало с агрессией к людям

Так. Почитала я тут у вас про собачек и добавлю-ка к имеющемуся списку коттдж на природе, чтобы там Зенненхунда завести.

хы, на болотах коттедж с зенненхундом надо

Блин, раньше чтоб хорошо знать породы собак нужно было знать вео, колли, эрделя, сеттеров и чау-чау.

а теперь что? зенненхунды, расселы, Вест Хайленд Терьеры, акиты... только гугл спасает

и, главное, все как-то так походя говорят "Леонбергер", как будто все уже давно знают, что это за порода, только я, деревня, не в курсе

Толстый Лори

У меня в детстве настольная книжка была про 400 пород собак, так что как выглядят собаки разных пород сразу в голове всплывает.

Кстати из терьеров были во времена нашего детства популярны еще кэрри блю терьеры, а сейчас их вообще не видно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...