Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

о, еще на МК к классному фотографу и на концерт Наутилуса!

вдруг эта тема тоже волшебная )

1. Хочу, хочу, хочу чтоб проверка которая должна придти прошла бы мимо с минимальными потерями

2. Хочу, очень - очень перестать зашиваться на работе, а чтоб всё было на той же самой работе в спокойном, нормально режиме и без лишних потрясений

3. Папа, очень хочу чтоб максимально отдохнул в санаториях, чтоб не было проблем с давлением, сердцем, желудком. Вообщем здоровья и долгих лет жизни хочу папочке

4. Дети. Чтоб родители смогли осуществить желания и хотелки своих ненаглядных без ограничений, ну и конечно, чтоб были здоровенькими

5. Мечтаю о наследстве от какой-нибудь тётушки или дядюшки, которых знать не знаю, но вот как-то так случилось. И чтоб растренькать его на все мои хотелки (пунктов 70)и хотелки мужа (пунктов 10).

6. Мужу здоровья много.

7. Ну и так, вдруг, хочу ещё одного наследника(цу))))

Хочу регулярно выезжать на отдых всей семьей. Чтобы не надо было готовить. И можно гулять по красивым местам.

Хочу, чтобы нашёлся человек или Компания, которая будет для нас поставлять детали. И мы сможем сделать следующий шаг в развитии.

Ремонт хочу. Давно бы уже пора изменения в квартире сделать.

Свою квартиру хочу... :562108: надоели съёмные.

А по мелочи, машинку швейную хочу, новый пылесос, мультиварку, малюсенькие жемчужные пусеты 2 пары, постельное бельё из египетского сатина с лисичками :rolleyes: , а ещё хочу постройнеть кг на 18, без последствий для здоровья. :ph34r:

Хочу удобную емкость для хранения всякой фигни для домика. А лучше целую комнату))

Я хочу съездить в Финляндию зимой на НГ, покататься на оленях и собачьих упряжках, увидеть северное сияние. Еще хочу свою квартиру, тоже надоело по съемным мотаться. Хочу чтоб у нас дом на даче наконец то появился и я очень хочу там навести красоту, особенно на территории, цветочки разные посадить ягодки плодовые кустики и деревьица, чтоб летом можно было там отдыхать всей семьей.. Еще хочу машину, просторный джип или мультивен. А еще хочу моим родным и близким крепкое здоровье.. )) Еще хочу собаку, добрую, типа лабрадора что ли... и абиссинскую кошку... ))))

А я хочу ещё одну Абиссинскую кошку, чтобы моей скучно не было :D

И полочки лазелки для неё, хотя-бы парочку... :562108:

Я хочу хотя бы 1 выходной лично для себя.Уехать туда,где хорошо проведу время.И обязательно с частичной амнезией и закрыв в сейф чувство долга и чувство моей незаменимости дома.И чтоб к моему возвращению все было хорошо.

А 2 выходных было бы просто чудесно!)

Хочу денег на МРТ. Хочу денег выплатить большой кредит. Хочу зимнюю куртку, набор кастрюль, ремонт в комнате.

Хочу 400 тыс. Пусть упадут с неба.

Чтобы до конца этого года ими рассчитаться за квартиру.

Счастья, здоровья и душевного спокойствия моим родным и близким. Без потрясений и потерь.

И я денег хочу. Чтобы ипотеку выплатить и на море летом съездить. А еще денег себе на одежду. Так чтобы пошел в магазин и купил все что понравится, не мучаясь, думая, на что потом жить до следующей зарплаты. Сумку новую хочу...

А вообще хочу здоровья родным и близким.

Хочу здоровья близким...

Денег хочу, около 1 млн, чтоб ипотеку закрыть и на ремонт, чтоб немного хватило

Хочу, чтоб на работе было меньше проблем и перейти туда куда хочу как можно скорее с повышением...

Хочу чтоб у детей проблем в саду и школе не было, и у старшего в спорте все сложилось.

А лично себе хочу халявных тыс. 50 - на одежду обувь и косметику с парфюмом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...