Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 о, еще на МК к классному фотографу и на концерт Наутилуса! вдруг эта тема тоже волшебная ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 1. Хочу, хочу, хочу чтоб проверка которая должна придти прошла бы мимо с минимальными потерями 2. Хочу, очень - очень перестать зашиваться на работе, а чтоб всё было на той же самой работе в спокойном, нормально режиме и без лишних потрясений 3. Папа, очень хочу чтоб максимально отдохнул в санаториях, чтоб не было проблем с давлением, сердцем, желудком. Вообщем здоровья и долгих лет жизни хочу папочке 4. Дети. Чтоб родители смогли осуществить желания и хотелки своих ненаглядных без ограничений, ну и конечно, чтоб были здоровенькими 5. Мечтаю о наследстве от какой-нибудь тётушки или дядюшки, которых знать не знаю, но вот как-то так случилось. И чтоб растренькать его на все мои хотелки (пунктов 70)и хотелки мужа (пунктов 10). 6. Мужу здоровья много. 7. Ну и так, вдруг, хочу ещё одного наследника(цу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Хочу регулярно выезжать на отдых всей семьей. Чтобы не надо было готовить. И можно гулять по красивым местам. Хочу, чтобы нашёлся человек или Компания, которая будет для нас поставлять детали. И мы сможем сделать следующий шаг в развитии. Ремонт хочу. Давно бы уже пора изменения в квартире сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Свою квартиру хочу... надоели съёмные. А по мелочи, машинку швейную хочу, новый пылесос, мультиварку, малюсенькие жемчужные пусеты 2 пары, постельное бельё из египетского сатина с лисичками , а ещё хочу постройнеть кг на 18, без последствий для здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Хочу удобную емкость для хранения всякой фигни для домика. А лучше целую комнату)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Я хочу съездить в Финляндию зимой на НГ, покататься на оленях и собачьих упряжках, увидеть северное сияние. Еще хочу свою квартиру, тоже надоело по съемным мотаться. Хочу чтоб у нас дом на даче наконец то появился и я очень хочу там навести красоту, особенно на территории, цветочки разные посадить ягодки плодовые кустики и деревьица, чтоб летом можно было там отдыхать всей семьей.. Еще хочу машину, просторный джип или мультивен. А еще хочу моим родным и близким крепкое здоровье.. )) Еще хочу собаку, добрую, типа лабрадора что ли... и абиссинскую кошку... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 А я хочу ещё одну Абиссинскую кошку, чтобы моей скучно не было И полочки лазелки для неё, хотя-бы парочку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Я хочу хотя бы 1 выходной лично для себя.Уехать туда,где хорошо проведу время.И обязательно с частичной амнезией и закрыв в сейф чувство долга и чувство моей незаменимости дома.И чтоб к моему возвращению все было хорошо. А 2 выходных было бы просто чудесно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Хочу денег на МРТ. Хочу денег выплатить большой кредит. Хочу зимнюю куртку, набор кастрюль, ремонт в комнате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Хочу 400 тыс. Пусть упадут с неба. Чтобы до конца этого года ими рассчитаться за квартиру. Счастья, здоровья и душевного спокойствия моим родным и близким. Без потрясений и потерь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 И я денег хочу. Чтобы ипотеку выплатить и на море летом съездить. А еще денег себе на одежду. Так чтобы пошел в магазин и купил все что понравится, не мучаясь, думая, на что потом жить до следующей зарплаты. Сумку новую хочу... А вообще хочу здоровья родным и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Хочу здоровья близким... Денег хочу, около 1 млн, чтоб ипотеку закрыть и на ремонт, чтоб немного хватило Хочу, чтоб на работе было меньше проблем и перейти туда куда хочу как можно скорее с повышением... Хочу чтоб у детей проблем в саду и школе не было, и у старшего в спорте все сложилось. А лично себе хочу халявных тыс. 50 - на одежду обувь и косметику с парфюмом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.