cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Да он тоже как-то пассивно хочет)) ссыкотно сознательно на такое идти И хочется, и колется)) сыграйте в русскую рулетку купи три презерватива, один проткни) и - как повезет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 И я похочу, может, что сбудется. 1. хочу отпариватель 2. мясорубку нормальную 3. духи 4. на тёплое море 5. ремонт (чтобы сам сделался, пока я на море)))) 6. телефон 7. денег, чтобы купить всем родным их мечталки к НГ и погасить все свои мелкие кредиты 8. маленькую машинку с автоматом Хватит пока. Размечталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 В духах ничего не понимаю, поэтому не хочу.) Из уже перечисленного хочу тоже робот-пылесос, денег на книги, но не новые, а букинистические издания, денег на шоппинг на айхербе, еще хочу крутое цифровое пианино для младшего, немного мебели из Икеи, новые очки, а то старые почти развалились. И куда-нибудь на пару недель одной, где есть кровать, чай, туалет-душ и интернет, больше ничего не нужно. Но чтобы в это время кто-то делал за меня мою работу, а то приеду обратно в засранную квартиру с запущенными детьми и меня будет ждать гора всякой работы.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 если не для семьи, а именно для себя, то хочу самокат и пианино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 ключи от хаты хочу, которые три года жду ну и всё для ремонта и обстановки что из имеющегося в наличии не влезет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Хочу в путешествие, денег закрыть ипотеку, и денег на ремонт в квартире, и машину на новую поменять. А лучше 2 новых машины. И новую стиралку хочется и робота-пылесос тоже и от читалки тоже бы не отказалась. В общем гору денег И вроде за ещё одним ребетенком надо бы сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Хочу выспаться :girl_cray2: Остальное все есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Хочу, хочу, очень хочу переехать с "летней кухни" в сарае хоть в какой-нибудь уголок новой пристройки, холодно там готовить пищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 1) Квартиру свою 2) Духи 3) С комфортом объездить всю Европу 4) Решить проблемы со здоровьем 5) Робот-пылесос тоже пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 хочу много-много денег многие духи хотят, я смотрю)) а я хочу много-много духов, нишевых)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 я хочу как Маша ) желательно девочку.. ну и шкаф для кукол. в том который есть уже сильно тесно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.