kateroska 6233 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Помоги Господи. после таких вестей всё остальное таким мелочным кажется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Помоги Господи. после таких вестей всё остальное таким мелочным кажется..Это точно,я стала по другому относиться ко многим вещам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Хочу,что бы мама вдруг взяла и выздоровела ...но этого не случиться .поэтому пусть ей не будет больно и страшно...сил вам и вашей маме... держитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Будьте с мамой!!! Поверьте эти дни самые дорогие, и если вы их упустите, то будете сожалеть всю свою жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 поделитесь, что бы вы хотели получить в подарок на день рождения/новый год/годовщину первого поцелуя/профессиональный праздник. без пафоса про мир во всем мире на разный бюджет начни с себя начну с себя -новую читалку -объектив, как у Смородинки и руки как у Смородинки -красивое пальто -бижутерию - брошку или висюльку на шею -стосорокпятую яркую обложку для паспорта -кроссбоди -оверлок, распошивалку и обычную швейную машинку -пижаму -вот такие вот часы на кухню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 А что в этих часах третье кроме часов и таймера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 А что в этих часах третье кроме часов и таймера? термометр, но это не важномне нравится сам ретро-лук и металлический корпус- ммм, они идеально вписываются в мое представление о прекрасном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Поездку куда угодно и на сколько угодно, лишь бы всей семьей Фотосессию Из материального сейчас новый телефон хочу, старый нормально работает, но он же стаааарый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 хочу отпуск всей семьей, ну или хотя бы в мальскую на три дня и кухонную машину китченэид) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Ну наверное список будет не большой: 1. Сделать ремонт в коридоре))) 2.Пойти получить права. 3. Купить машинку))) 4.Парфюм и средства для лица ) 5. Съездить отдохнуть куда -нибудь. 6. Постельное белье. 7. Губозакачаточную машинку))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 жаль конечно, но раз квартиру в Краснодаре мне никто дарить вроде не собирался, то список будет примерно такой: 1. оплата проживания в Геленджике на август 2019 2. костюм мамы-тигра с алиэкспресса на меня и трех тигрят-на детей 3. обои+ламинат для комнаты детей 4. духи, которые недавно весной еще закончились.. 5. самокат для меня и для моей первоклашечки 6. игрушечный башенный кран выше 110 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 у меня тоже всё довольно скромно 1. Деньги на ремонт в квартире и новый книжный шкаф 2. Сертификат в Лабиринт тысяч на 10 3. Сертификат на покупку нового парфюма 4. Пастельное белье. 5. Деньги на шоппинг чисто на себя - много не надо, тысяч 20-25 ...так - слегка и скромненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.