Перейти к публикации

Хотелка-мечталка

Хотим, мечтаем, обязательно сбудется!

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Вероника, можно и я буду чуть дальше по улице?

давай, у меня еще одна кандидатка есть на дом по соседству

Божья коровка

девы, а в какую страну-то собрались? )

еще варианты с морем )

1300917296_7f39dc0c89d5t_nevsepic.com.ua.jpg

1300917345_70d2d977000e_nevsepic.com.ua.jpg

1300917264_154d8e937536t_nevsepic.com.ua.jpg

1300917306_f618ae6bc8f1t_nevsepic.com.ua.jpg

девы, а в какую страну-то собрались? )

еще варианты с морем )

какие картинки! почему-то вспомнилась Австралия из "поющих в терновнике", где к Мэгги приехал Ральф))) хотя там немного природа, архитектура другая была, кажется, но что-то есть, настроение такое же)) они ж в Австралии были?..

Божья коровка

какие картинки! почему-то вспомнилась Австралия из "поющих в терновнике", где к Мэгги приехал Ральф))) хотя там немного природа, архитектура другая была, кажется, но что-то есть, настроение такое же)) они ж в Австралии были?..

я не смотрела ) но теперь посмотрю! интересно как выглядит это настроение в фильме )

а я вижу все это цветение и ужасаюсь - это ж сколько поливать-то надо?!

а че мне еще делать-то? )) горшочные полить не так уж трудно, а уличные я вот редко поливаю, ниче, живы )

Не знаю, в детстве мне вечно помидорную рассаду поручали поливать - идешь в ванну, берешь лейку, ведро, все это тащишь на балкон, поливаешь, потом ведро надо снова наполнить, чтоб вода отстоялась... так что сейчас у меня нет ни одного цветка.

Реальный дом. Сербия

rOopOJEXroA.jpg

Божья коровка

Не знаю, в детстве мне вечно помидорную рассаду поручали поливать - идешь в ванну, берешь лейку, ведро, все это тащишь на балкон, поливаешь, потом ведро надо снова наполнить, чтоб вода отстоялась... так что сейчас у меня нет ни одного цветка.

у меня есть ) и рассада была, только цветочная. для меня главная проблема- не забыть вообще, что надо полить ) но когда в привычку входит- то норм.. ну я ничего не отстаиваю, зачем? или у вас водопроводная была? дома поливаю из-под крана, а на улицы- с пруда черпаю сразу лейкой ) сложнее с прополкой.. ну так без труда сами понимаете ) ну и когда в душу, то работа иначе воспринимается..

Реальный дом. Сербия

видно не очень общительный человек живет )

Реальный дом. Сербия

знаю, куда от детей валить отдыхать

не достанут :dance4:

доплывут как нефиг делать. :lol:

Хочу любви и обожания

Очень нужен жыырный кусок удачи на 2 недели. чтоб приняли положительное решение по нашему вопросу, прям до слёз как очень надо. коллективный разум, выручай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...