ири 39213 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Вероника, можно и я буду чуть дальше по улице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 давай, у меня еще одна кандидатка есть на дом по соседству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 девы, а в какую страну-то собрались? ) еще варианты с морем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 девы, а в какую страну-то собрались? ) еще варианты с морем ) какие картинки! почему-то вспомнилась Австралия из "поющих в терновнике", где к Мэгги приехал Ральф))) хотя там немного природа, архитектура другая была, кажется, но что-то есть, настроение такое же)) они ж в Австралии были?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 какие картинки! почему-то вспомнилась Австралия из "поющих в терновнике", где к Мэгги приехал Ральф))) хотя там немного природа, архитектура другая была, кажется, но что-то есть, настроение такое же)) они ж в Австралии были?..я не смотрела ) но теперь посмотрю! интересно как выглядит это настроение в фильме ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 а я вижу все это цветение и ужасаюсь - это ж сколько поливать-то надо?!а че мне еще делать-то? )) горшочные полить не так уж трудно, а уличные я вот редко поливаю, ниче, живы )Не знаю, в детстве мне вечно помидорную рассаду поручали поливать - идешь в ванну, берешь лейку, ведро, все это тащишь на балкон, поливаешь, потом ведро надо снова наполнить, чтоб вода отстоялась... так что сейчас у меня нет ни одного цветка. Реальный дом. Сербия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Не знаю, в детстве мне вечно помидорную рассаду поручали поливать - идешь в ванну, берешь лейку, ведро, все это тащишь на балкон, поливаешь, потом ведро надо снова наполнить, чтоб вода отстоялась... так что сейчас у меня нет ни одного цветка.у меня есть ) и рассада была, только цветочная. для меня главная проблема- не забыть вообще, что надо полить ) но когда в привычку входит- то норм.. ну я ничего не отстаиваю, зачем? или у вас водопроводная была? дома поливаю из-под крана, а на улицы- с пруда черпаю сразу лейкой ) сложнее с прополкой.. ну так без труда сами понимаете ) ну и когда в душу, то работа иначе воспринимается.. Реальный дом. Сербиявидно не очень общительный человек живет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 прикольно, я б там по ночевала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Реальный дом. Сербиязнаю, куда от детей валить отдыхатьне достанут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 доплывут как нефиг делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Хочу любви и обожания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Очень нужен жыырный кусок удачи на 2 недели. чтоб приняли положительное решение по нашему вопросу, прям до слёз как очень надо. коллективный разум, выручай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.