Перейти к публикации

Новый детский сад № 56 Ягодка

на ул.Коммунальная, д. 74

supruga09

Рекомендованные сообщения

Светлана Головина

если родились в декабре 2016,льгот нет,реально ли попасть в этот сад?

Мы родились в ноябре 2016,есть льгота,но шансов попасть нет.У подруги сын родился в декабре 2014, есть льгота,но не попал.

моя крестница родилась в декабре 2014 г. У них папа военный, попали в этот сад без проблем. Мы не льготники, июль 2014 г.р. Нас распределили в другой сад на Завеличье. Я пришла к заведующей и написала заявление о переводе. В августе пойдем в этот садик.

моя крестница родилась в декабре 2014 г. У них папа военный, попали в этот сад без проблем. Мы не льготники, июль 2014 г.р. Нас распределили в другой сад на Завеличье. Я пришла к заведующей и написала заявление о переводе. В августе пойдем в этот садик.

Странно. Спасибо за информацию. Скажу подруге.

Теперь два сада "Ягодка", заведующая одна на два фронта работает. Интересно вообще реально попасть в новый сад? Говорят уже открыт, дети ходят. Никто не знает какие года набирают?

Светланочка
9 минут назад, VoRoNa сказал:

Теперь два сада "Ягодка", заведующая одна на два фронта работает. Интересно вообще реально попасть в новый сад? Говорят уже открыт, дети ходят. Никто не знает какие года набирают?

по-моему, в новой ягодке тоже 16 год в пролете, как и в той... точно не знаю, я хотела туда дочку перевести, т.к. туда нам близко, но вот вроде не берут, потом я уже и не выясняла

У меня подружка дочку 2015 года перевела

Ну вот я ходила узнавала, в этом году уже ничего, сказали подойти ближе к лету, возможно и откроется группа для 2016г. Тоже хочу туда, нам ближе чем  Кораблик. Ну или просто меня так ласково отфутболили ))))) 

Ой, я наврала, она в академию детства перевела

А мне сегодня заведующая позвонила и пригласила на подписание договора, если мы конечно не передумали переходить.. А мы не передумали, мы всеми руками только за... !!!!! :girl_dance:

29 минут назад, VoRoNa сказал:

А мне сегодня заведующая позвонила и пригласила на подписание договора, если мы конечно не передумали переходить.. А мы не передумали, мы всеми руками только за... !!!!! :girl_dance:

А это вы какой год? Льготники? 

31 минуту назад, Rubashka сказал:

А это вы какой год? Льготники? 

2016г. Многодетные.

4 часа назад, VoRoNa сказал:

2016г. Многодетные.

Не, это я понимаю, просто не знаю, являются ли многодетные льготной категорией при распределении в сады? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...