Светлана Головина 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 если родились в декабре 2016,льгот нет,реально ли попасть в этот сад?Мы родились в ноябре 2016,есть льгота,но шансов попасть нет.У подруги сын родился в декабре 2014, есть льгота,но не попал.моя крестница родилась в декабре 2014 г. У них папа военный, попали в этот сад без проблем. Мы не льготники, июль 2014 г.р. Нас распределили в другой сад на Завеличье. Я пришла к заведующей и написала заявление о переводе. В августе пойдем в этот садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 моя крестница родилась в декабре 2014 г. У них папа военный, попали в этот сад без проблем. Мы не льготники, июль 2014 г.р. Нас распределили в другой сад на Завеличье. Я пришла к заведующей и написала заявление о переводе. В августе пойдем в этот садик.Странно. Спасибо за информацию. Скажу подруге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 Теперь два сада "Ягодка", заведующая одна на два фронта работает. Интересно вообще реально попасть в новый сад? Говорят уже открыт, дети ходят. Никто не знает какие года набирают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 2016 июль племянница не попала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2020 9 минут назад, VoRoNa сказал: Теперь два сада "Ягодка", заведующая одна на два фронта работает. Интересно вообще реально попасть в новый сад? Говорят уже открыт, дети ходят. Никто не знает какие года набирают? по-моему, в новой ягодке тоже 16 год в пролете, как и в той... точно не знаю, я хотела туда дочку перевести, т.к. туда нам близко, но вот вроде не берут, потом я уже и не выясняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 У меня подружка дочку 2015 года перевела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Ну вот я ходила узнавала, в этом году уже ничего, сказали подойти ближе к лету, возможно и откроется группа для 2016г. Тоже хочу туда, нам ближе чем Кораблик. Ну или просто меня так ласково отфутболили ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Ой, я наврала, она в академию детства перевела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 А мне сегодня заведующая позвонила и пригласила на подписание договора, если мы конечно не передумали переходить.. А мы не передумали, мы всеми руками только за... !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 29 минут назад, VoRoNa сказал: А мне сегодня заведующая позвонила и пригласила на подписание договора, если мы конечно не передумали переходить.. А мы не передумали, мы всеми руками только за... !!!!! А это вы какой год? Льготники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 31 минуту назад, Rubashka сказал: А это вы какой год? Льготники? 2016г. Многодетные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 4 часа назад, VoRoNa сказал: 2016г. Многодетные. Не, это я понимаю, просто не знаю, являются ли многодетные льготной категорией при распределении в сады? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.