Перейти к публикации

Ветклиники и аптеки г. Пскова

адреса, телефоны

Катюша

Рекомендованные сообщения

Ходила я со своим обормотом (шарпейной наружности) к Софье. Пару раз. Вывод - не, я не прошу знать особенностей породы, но простите путаться в понятиях подшивка век и пластика как-то для врача не комильфо, особенно бьющего себя в грудь, что все сделаем в лучшем виде). На этом наше знакомство и закончилось.

меня тоже стало задалбывать, Коты-хищники!!! Кто?? Эти дурики мои породистые,какие они хищники??? Спрашивала у нее про бифидофлору, можно ли давать котам, Вы чтоооо-они же хищники!! Опять двадцать пять, а в Любятого говорят, что животным дают все те же лекарства что и людям!!

девочки,писали где-то, не могу найти, ветклиника где-то на Народной, подскажите, плиз

Бетховен?

Народная улица, 21, Псков, Псковская область, 180016

8 (811) 257-07-77

Бетховен?

Народная улица, 21, Псков, Псковская область, 180016

8 (811) 257-07-77

ага, спасибо, Маша)) я уже погуглила) не берут они трубочку, может, уже и не работают

Девочки подскажите с кроликом куда лучше обратиться?

А в Велес кто-нибудь ходил? Нас отправили с пёсой на УЗИ. Либо в котонай, либо в Велес. Звоню чтоб по цене сориентироваться, а трубку не берут...

А в Велес кто-нибудь ходил? Нас отправили с пёсой на УЗИ. Либо в котонай, либо в Велес. Звоню чтоб по цене сориентироваться, а трубку не берут...

Оль, я там своему барбосу прививки ставила. Доктор понравилась, цены адекватные. Они там как-то не с утра работают, позвони еще.

Оль, я там своему барбосу прививки ставила. Доктор понравилась, цены адекватные. Они там как-то не с утра работают, позвони еще.

после часа звоните, работают по записи!

Ну я звонила в 13,10 и в 14.20. Не берут. Может выходной. Ну да ладно, пошли в котонай.

Здравствуйте! Пожалуйста, кто был в вет. лечебнице "Дружок", оставьте свой отзыв, выскажитесь пожалуйста! Были в "Любятово" по рекомендации, вет.врач за минуту поставил диагноз нашему шпицу, которому еще 5 мес нет, прописал кучу уколов! Закрались сомнения в душе по поводу диагноза и нужности антибиотика+ других уколов. Страшно не то лечить. В панике, куда, к кому в Пскове можно обратиться? Грамотный, квалифицированный, с большим стажем вет. врач есть здесь? Рассматривала, думала в "Котонай", почитала отзывы и просто испугалась! Кроме как коммерческого подхода судя по отзывам, никакого другого там нет! :( За ценой лечения не постою, но КУДА бежать? :897451: :897451: :897451: :897451: Паника и растерянность! Прощу прощения за эмоциональность. Сейчас вот рекомендовали "Дружок", думаю. :dash2: Может кто напишет отзыв!?

Бусинка, обратитесь к Матвеевой Елене Александровне. Она ветврач с гос.аккредитацией. С очень очень большим стажем работы. Мы наших собак, а их у нас много и давно живут, всегда только к ней. Вот даже недавно с Жасминушкой к ней обратилась, что назначила, уже к вечеру полегчало. И всегда помогала нам. Вот ее номер: 8-911-359-12-22. Вот только единственное, что меня смущает, что в прошлый четверг она сказала, что уезжает и договорились созвониться 3 ноября. Может быть ее и нет сейчас в городе. Вот точно не знаю, попробуйте позвонить.

Скорейшего выздоровления Вашему малышу. Не переживайте так, постарайтесь успокоиться и взять себя в руки. Ваши нервы ему не помогут, наоборот. Так что выше нос. Ве будет хорошо!!! Выздоровления скорейшего.

Думала Светка наша пишет,потом дошло,что собаки у нее нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...