Ляля!!! 29 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Вам надо срочно везти попугая в лечебницу, у птиц все процессы очень скоротечные, ждать нельзя. Несколько лет назад я возила своего попугая в вет клинику на Труда, ему там сразу сделали укол, позвоните, может и сейчас примут. С удовольствием, но куда??? Звоню,не занамаются, на Труда уже как то возила,нам там не помогли, сама лечила-вылечила,там женщина даже пол попугая не смогла определить по явным девичьим признакам,нет уж,туда не повезу! Я думала мне конкретно кого то посоветуют,что за зря не таскать птичку по городу и морозу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Вам надо срочно везти попугая в лечебницу, у птиц все процессы очень скоротечные, ждать нельзя. Несколько лет назад я возила своего попугая в вет клинику на Труда, ему там сразу сделали укол, позвоните, может и сейчас примут. Посмотрите мой пост № 64. Ветлаборатория, думаю, точно возьмет на анализ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Хочу поделиться впечатлениями о наших ветеринарных врачах, оценку давать не буду, просто факты.На протяжении лечения нашего Томаса прищлось столкнуться с 4 ветеринарами прежде, чем мы нашли того врача, который взял у кота анализы и назначил адекватно лечение.Напишу о Матвеевой Елене Александровне. Мне ее очень нахваливал мой дядя. Когда после катетеризации с наркозом коту стало очень и очень плохо, а врач, делавший эту операцию говорил, что все это в норме, так и должно быть и ничего делать не надо, а коту становилось все хуже, позвонила я днем Елене Александровне, объяснила ситуацию, сказала, что животному очень плохо и срочно нужна помощь, на сказала, что сегодня занята, но мы можем позвонить вечером в 22 часа и мы договоримся. Я первый раз позвонила в 21-55, и далее - несколько раз, но оба телефона просто были выключены. Я понимаю, что человек мог устать... Но ведь сама предложила позвонить в это время, знал человек, что животному плохо, и я жду этих 22 часов!От безвыходности позвонила Крючковой Софье Алексеевне, она проконсультировала по телефону, утром приехала, осмотрела коту мочевой пузырь, быстренько поставила диагноз (без анализов, "а зачем, и так все ясно"), назначила кучу уколов и таблеток.В конце концов, нашли мы ветеринара, которая взяла анализы, расшифровала их, поставила диагноз (все предыдущие домыслы не подтвердились), назначила адекватное лечение коту, теперь лечимся, Томас идет на поправку, играет, бегает. Теперь, если будут какие-нибудь вопросы, у нас есть человек, который поможет P.S. Анализы домашних животных еще берутся делать в "ЛабСтори". Наташ, а как зовут врача, который в итоге помог-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Девочки, а подскажите может где сдать анализы попугаю,где их берутся осматривать?Точнее мне надо где сдать анализы помета? Птица все хуже и хуж, куда не позвоню," Мы не занимаемся..." Надеюсь на Вас,помогите! а кто отказался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Наташ, а как зовут врача, который в итоге помог-то? Кириллова Анастасия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 а откуда она? в смысле работает в вет. клинике или частным образом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 У нее частная практика пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Девочки, кто-нибудь водил своих животных в вет.клинику "Ай болит"? Поделитесь впечатлениями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Девочки, кто-нибудь делал кошке операцию?Моей кошке уже 3,5 года, ни разу не котенялась. ветврач 3 года назад сказал, что операция - вред здоровью, лучше перетерпеть.. перестанет сама гулять. Я тут пообщалась с опытными владельцами и оказалось, что у кошек от нерожания опухоль матки страшнейшая.. (я даже картинки посмотрела - ревела 2 дня, еще муж не удачно пошутил, довел до истерики ) Надо куда-то бежать на операцию, но страшно отдавать свое дитятко куда попало.. Посоветуйте надежное место.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Ой мамочки, я тогда даже читать не буду ((( мне тоже такое дело предстоит, поэтому постою-послушаю ) Рит, а вы чем от загулов спасались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Маргарита, мы год назад делали кошке операцию как раз по ликвидации последствий халатного обращения в ее молодость. Кошке нашей уже летом 16 будет. Нам ее отдали после свадьбы. Была маленькая худенькая кошечка. Потом ее начало колбасить ужасно. Сводило неконтролируемыми судорогами, рвало каждые полчаса. Сначала мы подумали что у нее инсульт...старая все-таки уже. Отвезли в лечебницу, в Любятово. Там как раз и поставили диагноз Пиометра. Муж ее тайком проносил на рентген, снимок показал что у нее все нутро в опухолях. Приняли решение оперировать, только сначала пришлось повозить на ряд уколов поддерживающих. Перед операцией нас предупредили, что последствия в 70% - летальный исход, ибо она уже старая. Но мы согласились все равно. На операции ей вырезали половину брюха, удалили матку. Сказали что вообще чудо как она прожила столько, там все было в опухолях и гное.Операцию она перенесла отлично, уже вечером, вся убинтованная, пыталась отмутузить кота у свекрови))) Сейчас прошел год, чувствует она себя хорошо, растолстела раза в три точно. Ну фотки вы сами видели))))Потом возили ее еще на уколы, а швы снимать не надо было - они их рассасывающимся материалом делают. Только месяц она в попоне ходила, иначе разлизала бы там все.Вот скоро повезем на осмотр контрольный И да, у нее сказали это все от препарата, который капали чтоб не гуляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Я своей ничего не капала. Терпели ее крики. Она уже около года не орет. А где вы делали операцию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.