Перейти к публикации

Ветклиники и аптеки г. Пскова

адреса, телефоны

Катюша

Рекомендованные сообщения

насколько мне известно, в Любятово только одно ветклиника

Можно в Биорезонансе на Советской.60а, т.: 7236949.

Чуть попозже напишу информацию вообще, где, сколько и как можно сдать анализы животным и провести другиу виды диагностики, думаю, кому-нибудь пригодится.

Где можно сдать анализ мочи (общий) и анализ крови (общий/клиничесский, биохимия) домашнего животного:

1. Псковская областная ветеринарная лаборатория: Металлистов, 29, т.: 753541, работа: 09-17, обед: 13-14, материал привозить до 16-30, накануне сдачи анализа приехать к ним, забрать бланки для заполнения описания, какой анализ надо сделать, какие критерии посмотреть (биохимия). Цены: общий анализ мочи: 261 р., биохимия крови-60-70 р. - один показатель, клинический (общий) анализ крови - около 250 р. (зависит также от того, какие критерии нужно анализировать. Срок исполнения - 2 дня (т.к. выдают официальное заключение результатов анализа), если животное в тяжелом состоянии, сделают быстрее, заключение - потом.

2. ЗАО "Планета" (бывшие "Верные друзья"): Вокзальная, 52, т.: 757003, +7-911-383-38-81, работа: с 10-00 до 20-00, в выходные - до 16. Материал нужно привозить до 11, могут сами сделать забор материала в клинике. Цены: общий анализ мочи: 170 р., биохимия крови-120 р. - один показатель, клинический (общий) анализ крови - около 320 р. Срок исполнения-1 день, биохимия - до 2 дней.

3. Хеликс: Кузбасской дивизии, 26а, т.: 584800, работают с 08-00 до 20-00, в выходные - с 09-00 до 16-00. Анализы принимают, но говорить, что пациент-домашнее животное, не стоит ;). Цены: общий анализ мочи: 140 р., биохимия крови-100 р. -в среднем один показатель (зная, что нужно, можно прайс посмотреть у них на сайте или узнать цены по телефону), клинический (общий) анализ крови - около 120 р. Срок исполнения-1 день, выдают заключение.

Звонила еще в ЛабСтори, но там цены мне совсем не понравились, я и не стала узнавать подробности. Как видно, кое-что дешевле в одном месте, что-то в другом, но я для себя сделала вывод, что мне удобнее всего воспользоваться услугами Псковской областной ветеринарной лаборатории. Биохимия там точно дешевле, а это самый "дорогой" анализ.

Плюс еще: забор крови ветеринаром на дому стоит 150-300 рублей (без учета стоимости самого анализа).

Спасибо, Наташ, за информацию - думаю многим пригодится

спасибо большое за информацию!!

От себя добавлю, что кровь на биохимию и на сахар можно сдать у Софьи Алексеевны ("Ветпомощь на Завеличье"). Сахар проверяют сразу на месте, а результаты биохимии пришли через день. Платили 50 р. за показатель.

Ага, она-посредник, как раз о ней я и писала, что забор крови - 300 рублей. А вообще, мне она понравилась.

Мне тоже она очень нравится - подробно объясняет каждое свое действие, ласкова с животными, вежлива и обходительна с хозяевами. Ну а главный показатель - это то, что мои таксы теперь тянут к ее кабинету, когда мы гуляем рядом. Хотя раньше при виде человека в белом халате сразу начинали дрожать всем телом и пытались забраться мне на голову :)

Хочу поделиться впечатлениями о наших ветеринарных врачах, оценку давать не буду, просто факты.

На протяжении лечения нашего Томаса прищлось столкнуться с 4 ветеринарами прежде, чем мы нашли того врача, который взял у кота анализы и назначил адекватно лечение.

Напишу о Матвеевой Елене Александровне. Мне ее очень нахваливал мой дядя. Когда после катетеризации с наркозом коту стало очень и очень плохо, а врач, делавший эту операцию говорил, что все это в норме, так и должно быть и ничего делать не надо, а коту становилось все хуже, позвонила я днем Елене Александровне, объяснила ситуацию, сказала, что животному очень плохо и срочно нужна помощь, на сказала, что сегодня занята, но мы можем позвонить вечером в 22 часа и мы договоримся. Я первый раз позвонила в 21-55, и далее - несколько раз, но оба телефона просто были выключены. Я понимаю, что человек мог устать... Но ведь сама предложила позвонить в это время, знал человек, что животному плохо, и я жду этих 22 часов!

От безвыходности позвонила Крючковой Софье Алексеевне, она проконсультировала по телефону, утром приехала, осмотрела коту мочевой пузырь, быстренько поставила диагноз (без анализов, "а зачем, и так все ясно"), назначила кучу уколов и таблеток.

В конце концов, нашли мы ветеринара, которая взяла анализы, расшифровала их, поставила диагноз (все предыдущие домыслы не подтвердились), назначила адекватное лечение коту, теперь лечимся, Томас идет на поправку, играет, бегает. Теперь, если будут какие-нибудь вопросы, у нас есть человек, который поможет :good:

P.S. Анализы домашних животных еще берутся делать в "ЛабСтори".

Девочки, а подскажите может где сдать анализы попугаю,где их берутся осматривать?Точнее мне надо где сдать анализы помета? Птица все хуже и хуж, куда не позвоню," Мы не занимаемся..." Надеюсь на Вас,помогите!

Вам надо срочно везти попугая в лечебницу, у птиц все процессы очень скоротечные, ждать нельзя. Несколько лет назад я возила своего попугая в вет клинику на Труда, ему там сразу сделали укол, позвоните, может и сейчас примут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...