Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Нормально там, неси. Скорее всего у вас мочекаменная. По идее котэрвин в помощь и корм профилактический. У нашего кошака так бывает. Я уже его и не вожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Нормально там, неси. Скорее всего у вас мочекаменная. По идее котэрвин в помощь и корм профилактический. У нашего кошака так бывает. Я уже его и не вожу.Спасибо, сходили)) поликистоз сказала врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Да ты что((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Девочки,кто что может сказать про частный кабинет на Митрохова?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Нормально там, неси. Скорее всего у вас мочекаменная. По идее котэрвин в помощь и корм профилактический. У нашего кошака так бывает. Я уже его и не вожу.Спасибо, сходили)) поликистоз сказала врач Тань, печалька, наша только что и умерла от этого 2-3 месяца и все ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Нормально там, неси. Скорее всего у вас мочекаменная. По идее котэрвин в помощь и корм профилактический. У нашего кошака так бывает. Я уже его и не вожу.Спасибо, сходили)) поликистоз сказала врач Тань, печалька, наша только что и умерла от этого 2-3 месяца и все (((Полин,я сразу про вашу кису вспомнила((( Но,врач говорит,что при своевоеменной терапии возможно кошка будет жить еще долго,хочется верить,конечно. Нашей Мике уже 10 лет, сейчас, в принципе, для персов 8-10 лет потолок считается,а я на своих смотрю- ну они же как дети-всегда маленькие для меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача, для кота, по внутренним болезням. Кот лежит уже несколько дней, встает только воды попить и до туалета и то еле-еле. Съездила в Любятово попали к мужчине, но что то не то.... не понимаю что... но не то... И где можно сделать узи или ренген по дешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Узи может еще и есть где то. Рентгег только в котонае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 УЗИ очень хорошо делает Александр Богданов на Запсковье (Митрохово, 11). Маленькой собаке узи кишечника, почек, печени и мочевого пузыря вышло по деньгам около тысячи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача, для кота, по внутренним болезням. Кот лежит уже несколько дней, встает только воды попить и до туалета и то еле-еле. Съездила в Любятово попали к мужчине, но что то не то.... не понимаю что... но не то... И где можно сделать узи или ренген по дешевле?Узи. Не знаю как насчет подешевле, но Майя Васильевна "Велес". К мужчине в Любятово не надо.. Не рыба, не мясо. На все неуверенность, пожатие плечами и "незнаю". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача, для кота, по внутренним болезням. Кот лежит уже несколько дней, встает только воды попить и до туалета и то еле-еле. Съездила в Любятово попали к мужчине, но что то не то.... не понимаю что... но не то... И где можно сделать узи или ренген по дешевле?Узи. Не знаю как насчет подешевле, но Майя Васильевна "Велес". К мужчине в Любятово не надо.. Не рыба, не мясо. На все неуверенность, пожатие плечами и "незнаю".Вот действительно одна "неуверенность", но в итоге уколы все таки чуток помогли котейку вывести из лежачего состояния.. УЗИ уже в Митрохово сделали.. не сказала бы я что уж очень понравилось... Но послушав мнения двух врачей сделала общие выводы... пора готовиться к худшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Сочувствую(( но может стоит еще кому показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.