Перейти к публикации

Ветклиники и аптеки г. Пскова

адреса, телефоны

Катюша

Рекомендованные сообщения

Нормально там, неси. Скорее всего у вас мочекаменная. По идее котэрвин в помощь и корм профилактический. У нашего кошака так бывает. Я уже его и не вожу.

Нормально там, неси. Скорее всего у вас мочекаменная. По идее котэрвин в помощь и корм профилактический. У нашего кошака так бывает. Я уже его и не вожу.

Спасибо, сходили)) поликистоз сказала врач :(

Девочки,кто что может сказать про частный кабинет на Митрохова??

Тань, печалька, наша только что и умерла от этого 2-3 месяца и все (((

Тань, печалька, наша только что и умерла от этого 2-3 месяца и все (((

Полин,я сразу про вашу кису вспомнила((( Но,врач говорит,что при своевоеменной терапии возможно кошка будет жить еще долго,хочется верить,конечно. Нашей Мике уже 10 лет, сейчас, в принципе, для персов 8-10 лет потолок считается,а я на своих смотрю- ну они же как дети-всегда маленькие для меня....

Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача, для кота, по внутренним болезням. Кот лежит уже несколько дней, встает только воды попить и до туалета и то еле-еле. Съездила в Любятово попали к мужчине, но что то не то.... не понимаю что... но не то... И где можно сделать узи или ренген по дешевле?

Узи может еще и есть где то. Рентгег только в котонае.

УЗИ очень хорошо делает Александр Богданов на Запсковье (Митрохово, 11). Маленькой собаке узи кишечника, почек, печени и мочевого пузыря вышло по деньгам около тысячи.

Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача, для кота, по внутренним болезням. Кот лежит уже несколько дней, встает только воды попить и до туалета и то еле-еле. Съездила в Любятово попали к мужчине, но что то не то.... не понимаю что... но не то... И где можно сделать узи или ренген по дешевле?

Узи. Не знаю как насчет подешевле, но Майя Васильевна "Велес". К мужчине в Любятово не надо.. Не рыба, не мясо. На все неуверенность, пожатие плечами и "незнаю".

Узи. Не знаю как насчет подешевле, но Майя Васильевна "Велес". К мужчине в Любятово не надо.. Не рыба, не мясо. На все неуверенность, пожатие плечами и "незнаю".

Вот действительно одна "неуверенность", но в итоге уколы все таки чуток помогли котейку вывести из лежачего состояния.. УЗИ уже в Митрохово сделали.. не сказала бы я что уж очень понравилось... Но послушав мнения двух врачей сделала общие выводы... пора готовиться к худшему. :897451:

Сочувствую(( но может стоит еще кому показать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...