olenchinkova 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 01. В школе. - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться! 02. На выпускном школьном балу делятся тайнами две подружки. - Он дружит с тобой целый год! Скажи - он уже просил твоей руки? Подружка опускает глаза и признается: - Руки... еще нет... 04. Конец мая. Училка на последнем в учебном году классном часе: - Дети, что для вас тpуднее всего было в 3-м классе? - Объяснять пpодавщице для кого покупается водка! 05. Учитель: - Тема сегодняшнего урока - "Решение квадратных уравнений". Весь класс: - У-у-у... - Hу ладно, ладно, в конце немного потанцуем, послушаем музыку. 07. На переменке хвастаются школьники: - А я уже прочитал роман "Дон Кихот". - Кто же такой Дон Кихот? - Это казак с Дона по имени Кихот! 08. Из сочинения: "Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 :rofl: Ой, посмеялась от души.А я вспомнила такой анекдот. Учитель входит в класс и объявляет результаты контрольной: "Ну что, каждой тваре - по паре". А еще вспомнился случай: на консультации перед вступительными экзаменами в институт, преподаватель долго напоминала нам, чтобы мы внимательно читали то, что написали, а главное - вдумывались бы в это. А то, говорит, она бывают такие сочинения. "Наташа Ростова принадлежала высшему свету и телом, и душой". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetikk 21 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 - Ну что, дневник его видел?!- Видел!- Ну и что?- Буду задницу драть!!- Может, просто дебильным недоноском обозвать?!- Нет, это не педагогично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berta 8 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 - Бог есть?- Нет.- А когда будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sessy 100 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avgusta14 1 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 В юности отец ругал меня за математику. Но потом я нашёл его аттестат и он успокоился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 - Сегодня получил сразу две двойки за домашние задания.- А что же тебе родители не помогли его сделать?- Они помогли. Папа сказал, что сделает геометрию и пошел в гараж, а мама говорит: буду делать химию и ушла почему-то в парикмахерскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Из разговоров в учительской: - Сидоров как ученик так себе. Но как источник доходов весьма стабилен. На встрече одноклассников сразу видно, кто как учился, и кто чего добился.У двоечника 2 вещи - квартира и машина. У троечника 3 вещи - квартира, машина и дача. У отличника 5 вещей - очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали - Мама, меня все в школе дразнят – обзывают шампунем!- Спокойно, ну-ка не реви, слышишь, Шварцкопф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А завтра я неожиданно дам вам контрольную! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sessy 100 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 "Мой старший ребёнок пришёл 1 сентября из школы.Я его спрашиваю:- Сынуля, что нового в школе?Ответ был просто потрясающий:- Булки в столовой подорожали!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Урок литературы в школе.- Что вы можете сказать о героине?- Героин это вещь! А почему вы спрашиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Пятикласснику Вове пришлось прервать обучение в школе, потому что подошла его очередь в детский садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.