Перейти к публикации

Предвестники родов.

Натали

Рекомендованные сообщения

Да я тоже не против, просто я не верю так в свои силы!

Мой муж наотрез отказался присутствовать на процессе даже схваток, все люди разные, мой напрмер умирает при температуре 37 и если палец порезан, то кричит что кровью изойдет

У меня тоже.

Но чем ближе роды, тем больше я говорю ему, что он мне нужен. А он - нечего там делать...

Правда, Nameisis, а у вас животик опустился? У меня очень заметно опустился, хотя он высоко и не был (от ребетенка удара по ребрам не получала ни разу). Даже когда на бок ложишься, видно как-то, где я заканчиваюсь, где дитё начинается, вобщем - отделяется по чуть-чуть. Я читала, что во вторую беременность, животик может и не опускаться... У вас как?

А меня еще новые ощущения в последнюю неделю появились. Как судорога резкая, секунд на 10, только не в стопах, а ближе к верху, где придатки. С движениями моими это не связано, само по себе. Может знает кто что это такое?

Я если честно сама не заметила что бы живот опустился, но доктор на последнем приеме сказала, что опустился и было это неделю назад. Я стала чувствовать себя неудобно, стало иногда низ живота потягивать и в пах иногда колет., зато почему то спина перестала сильно болеть, может правда центр тяжести сместился.

Как судорога резкая, секунд на 10, только не в стопах, а ближе к верху, где придатки. С движениями моими это не связано, само по себе. Может знает кто что это такое?

ребенок на нервные окончания давит (мне так сестра объясняла) и у меня такое было...

А мне, когда живот опустился, дышать легче стало, особенно лежа. А то я спать ложилась и часто ТАК сильно вздыхала, как будто воздуха не хватало. А как живот вниз ушел, то вообще перестала вздыхать. Сразу облегчение почувствовала. А в ногу мне отдовала с середины беременности. В одну и особенно, когда на боку лежала, в пах и бедро.

namejsis, Олеся, девочки у вас ПДР почти день в день...Уже начинаем держать за вас кулачки...Всё будет хорошо... :good: Не теряйте с нами связь...

Да, сообщайте о своих делах. Мы будем ждать.

Иринка, что-то пропала. Не пишит как она там и где вообще уже.

Спасибо девочки за поддержку, постараюсь отписаться или отзвониться

Может мне конечно показалось, но вроде Надя вообще сторонник естественности и веры в свои силы и помощь бога. Мы просто разные люди, я например дитя своего времени и стараюсь настраивать себя на то, что врачи все знают и мне в любом случае помогут.

namejsis, Вам не показалось :) очень точная характеристика:)

А про врачей... У меня много хороших знакомых -врачей. Половина родни мужа :) Они, увы, знают не всё...

В любом случае, очень хочу, чтобы у Вас всё получилось хорошо!

namejsis, вроде как утром поехала в роддом. Пока ничего от нее не слышно, надеюсь все хорошо пройдет. Была настроена рожать, надоело ей уже ждать малышку. Так что, ждем новостей и держим кулачки. :friends: :connie_43:

namejsis, вроде как утром поехала в роддом. Пока ничего от нее не слышно, надеюсь все хорошо пройдет. Была настроена рожать, надоело ей уже ждать малышку. Так что, ждем новостей и держим кулачки. :friends: :connie_43:

Я тоже держу кулачки!!! Юлия, она тебе обещала отписаться после родов?

Девочки, пожелаем namejsis легких родов и здоровенького малыша!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...