Перейти к публикации

Предвестники родов.

Натали

Рекомендованные сообщения

А у меня Андрюшка родился на 1.5 недели раньше срока. Не знаю, Что дальше будет, но с характером пацан. Настя родилась в срок, почти в ПДР, а по неделям написали в 39.

В этой суете и не заметим как все начнется и произойдет...Не знаю, как буду себя уговаривать...но на данном этапе, у меня настой, что это естественный процесс. Попробуйте и вы так себя настроить ))))))

Золотые слова. Катенька!

Это именно естественный процесс, и каждая и вас, я верю, может с этим справиться! сама :)

Может, кого-нибудь это вдохновит: я своего мальчика родила дома, сама, без посторонней, так сказать, помощи :) Муж был рядом, но в самый момент рождения детки вышел к старшей, которая проснулась (ночь была). Так получилось: не успели мы подписать контракт, а без мужа и к незнакомому врачу я в роддом не поехала... (Уже потом, с малышом, провели таки там сутки, не самые приятные, но я о другом). К тому же мечтала все 9 месяцев о естественных домашних родах, но не нашли здесь акушерку, которая этим занимается. В Минске моя подруга родила дома с мужем и акушеркой, её пример меня и вдохновил.

Конечно, я много читала и готовилась.

Все схватки пробегала- проходила: то в магазин, то суп варила, то змея воздушного всей семьёй запускали, даже на курсы испанского сходила последний раз:)

Конечно, я никого не призываю следовать моему примеру:) Я просто хотела подтвердить этим примером слова Катеньки : рожать - естественно для женщины, и если внимательно слушать своё тело и слушаться его, всё получается! :)

И ещё, девочки, я молилась. Наверное, самая искренняя молитва - молитва женщины в потужной период :)

В этой суете и не заметим как все начнется и произойдет...Не знаю, как буду себя уговаривать...но на данном этапе, у меня настой, что это естественный процесс. Попробуйте и вы так себя настроить ))))))

Это именно естественный процесс.

Может, кого-нибудь это вдохновит: я своего мальчика родила дома, сама, без посторонней, так сказать, помощи :) Муж был рядом, но в самый момент рождения детки вышел к старшей, которая проснулась (ночь была). Так получилось: не успели мы подписать контракт, а без мужа и к незнакомому врачу я в роддом не поехала...

Это очень ОПАСНО...,очень большой риск для здоровья и матери и ребёнка. Да и это просто бывает не возможно, по многим показаниям, например если тазовое предлежание- в этом случае только кесарево, а Вы узи делали или только на интуиции...?!

Это очень ЭКСТРИМАЛЬНО и 100 раз подумайте, прежде чем решиться на это...

Это именно естественный процесс.

Может, кого-нибудь это вдохновит: я своего мальчика родила дома, сама, без посторонней, так сказать, помощи :) Муж был рядом, но в самый момент рождения детки вышел к старшей, которая проснулась (ночь была). Так получилось: не успели мы подписать контракт, а без мужа и к незнакомому врачу я в роддом не поехала...

Это очень ОПАСНО...,очень большой риск для здоровья и матери и ребёнка. Да и это просто бывает не возможно, по многим показаниям, например если тазовое предлежание- в этом случае только кесарево, а Вы узи делали или только на интуиции...?!

Это очень ЭКСТРИМАЛЬНО и 100 раз подумайте, прежде чем решиться на это...

УЗИ я делала:) Кстати, я в инете читала много расссказов о домашних родах, в т.ч. и о родах в тазовом предлежании (это относительное показание к кесареву; предлежание плаценты - да, только КС).

Я знаю всё про опасно. Беременность была идеальная:) Ни отёков, ни токсикоза, ничего, в общем.

Я никого не агитирую, Танюшек, Боже упаси!

Но это было так чудесно:) Я подумала 101 раз. Примерно за час до рождения муж спросил: хочешь в роддом? отвезу. Я подумала: нет. Это был мой выбор, никому не навязываю. И спорить не хочу.

Я хотела только проиллюстрировать слова Катеньки, что процесс и вправду естественнный:) И главную РАБОТУ, дома ли, в роддоме ли, делает сама женщина

Nadeya, очень хорошо, что Вы остались довольны и счастливы...Но сейчас постоянно показывают передачи, для того чтобы предупредить об опасности таких экспериментов. И становится просто жутко, от того что бывает в историях с печальным концом...Вы отважная женщина и в этом я даже завидую Вам, я никогда не смогу отважиться на такое...Может быть попробывала родитьв воду и то только в присутствии врача и в клинике...

Полностью поддерживаю Таню, слава богу что все хорошо и у Вас Надя и у ребеночка, но доктор рядом в момент родов для меня просто уверенность придает. Может у Вас муж медик или мама например и она рядышком была? У меня в первые роды детское место не отходило, делали отделение в ручную и кровотечение открылось, причем не слабое, а ручейком, даже страшно подумать чего бы я дома делала, все таки для меня лучше со специалистом. А если надо порывы зашивать? Надрез ведь дома никто не сделает, то как с раной в роддом ехать? Бррр... короче.

namejsis, приветик! Скажи пожалуйста, как ты себя чувствуешь? Я слежу за твоей линеечкой, по ней у тебя каждую минутку может начаться..., а в табличке ПДР стоит срок 10 февраля...

Желаю тебе легких родов и прекрасную дочурку. Порадуй нас рассказом, о супер родах и что ты осталась очень довольна.... :girl_wink:

Да я теперь, чем ближе, тем больше не понимаю что и когда должно произойти :connie_girlhideface:, когда выписывали больничный на декретный отпуск поставили ПДР 3 февраля, потом по последнему УЗИ уточнили в 33 недели на 10 февраля, сама я считаю что 15 все должно бы быть, а линейка компьютерная еще один срок выдает. Вобщем не понимаю ничего и бояться начала, чем ближе тем больше....

namejsis, ничего всё будет хорошо. А с родами определилась, какие сервисные или обычные? А животик уже опустился?

ну ясно, я никого не вдохновила, только напугала..:) Извините, если что!

Хорошо, что у нас нет телевизора дома :) А в инете я читала только хорошие рассказы о родах вообще и о домашних в частности. Понимая, что не всегда всё хорошо, настраивалась на хорошее и читала специально только счастливые рассказы. Настрой, имхо, многое значит.

А муж мой не медик. Но он тоже со мной готовился, морально и теоретически.

Желаю всем СЧАСТЛИВЫХ родов! :)

Ой, я бы побоялась домашних родов, тем более без врача или акушерки! Лучше ехать к незнакомому врачу ИМХО Просто у меня подруга тоже все хочет домашние роды, все в ее окружении смотрят на нее косо, т.к. а вдруг что!

Может мне конечно показалось, но вроде Надя вообще сторонник естественности и веры в свои силы и помощь бога. Мы просто разные люди, я например дитя своего времени и стараюсь настраивать себя на то, что врачи все знают и мне в любом случае помогут. Настрой вообще великое дело, люди многие без таблеток и помощи, одной верой исцеляются, но я лично пока к этому не пришла, хотя про домашние роды интересовалась очень много, но только в плане любопытства. Мой муж наотрез отказался присутствовать на процессе даже схваток, все люди разные, мой напрмер умирает при температуре 37 и если палец порезан, то кричит что кровью изойдет, так что помощи не будет никакой. А страха в принципе пост не вызывает, просто скорее удивление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...