Перейти к публикации

Предвестники родов.

Натали

Рекомендованные сообщения

присоединяюсь к выше сказанному

Спасибо за поддержку :girl_smile: Хотелось бы думать,что уже скоро-а то мне кажется что это состояние беременности БЕСКОНЕЧНО :girl_sigh:

Иринка, я думала ты напишешь что уже.... кинулась смотреть, а ты пока надеешься только. Держись молодцом, скоро и мы так будем ожидать, а у тебя уже будет сладкая крошка на руках и все позади.

Ага,может быть и ты как Летта вперед меня!-врач моя посмотрела меня на приеме и не придумала ничего умнее, как переправить срок на неделю назад-так что я теперь сама не знаю когда-может быть вместе и поедем :P

Кстати не исключаю! Мне срок ставят с 27 января по 15 февраля, так может и дождешься меня?

иринка, все нормально, счет уже не на недели, а на дни пошел. Потерпи, потом еще немножко потерпишь и ВСЕ! Не забудь нам дать знать!

иринка,у меня доченька моя тоже не хотела никак в срок появляться. Срок ставили 7-го августа, а 13 -го стали роды вызывать и родилась только 14-го, и я думаю, что тоже срок был не правильный... Потомучто, сроды стали стимулировать и начались схватки, а шейка ну никак не открывалась, так что могла ещё недельку смело ходить и кстати живот у меня даже не опустился, а у тебя уже опустился?

Честно говоря,зрительно вроде бы как и не заметно-опустился или нет-но по себе чувствую,что какой-то дискомфорт появился

иринка,у меня доченька моя тоже не хотела никак в срок появляться. Срок ставили 7-го августа, а 13 -го стали роды вызывать и родилась только 14-го, и я думаю, что тоже срок был не правильный... Потомучто, сроды стали стимулировать и начались схватки, а шейка ну никак не открывалась, так что могла ещё недельку смело ходить и кстати живот у меня даже не опустился, а у тебя уже опустился?

Танюшек у меня точно такая же ситуация была ,и мне так же стимулировали роды,начались схватки, а шейка все не как не раскрывалась(с 10 утра до 12 ночи раскрытие 1 см)в итоге сделали к/с .

Танюшек у меня точно такая же ситуация была ,и мне так же стимулировали роды,начались схватки, а шейка все не как не раскрывалась(с 10 утра до 12 ночи раскрытие 1 см)в итоге сделали к/с .

Эмили, а мой врач не хотел меня кесарить, хотя я уже была готова на всё и сама просила, в итоге мне сделали эпидуральную анестезию и я спала часов 5, пока шло раскрытие, но я ничего совершенно не чувствовала.

Эмили, а это у тебя с первой доченькой так вышло? Или со второй? Я просто боюсь, чтобы опять такое не произошло...

Хотя все говорят, что вторые роды всегда быстрее и легче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...