Сережина мама 66 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 А я лежала в патологии. Часов в 6 утра пошла мерить давление с мыслью что мне схватки уже снятся. Оказалось не приснилось. В 10 утра Аланцев проколол пузырь (вообще не больно) и отправил на роды. А там капельница, капельница и капельница. Через 8 часов родила сама своего малышатика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Визи 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 С отхождения пробки утром где-то к 10, потом к вечеру к 20.00 начались схваточки с периодом в 10 минут и шли до 2 ночи, периодичность уже была по 3 минуты. А потом прокололи пузырь и тут все началось...а затем я увидела нашего комочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 А у меня началось с того, что начали подтекать воды около 12 ночи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Я всю ночь бегала в туалет, чуть покалывал живот и только к вечеру начальсь схватки сильнее, почти сутки получается проходила со слабымипузырь с зелёными водами прокалывали уже в роддоме, а после этого понеслось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Начало моих родов решал консилиум-сказали "через два дня не родишь-пойдешь в принудительном порядке" Не родила. А там все по накатанной-клизма,капельница,родильный зал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 девочки, а как пробка отходит? а то у меня первый я переживаю, да и интересно.А то тут начиталась, и теперь ночью боюсь в туалет бегать, вдруг воды )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 девочки, а как пробка отходит? а то у меня первый я переживаю, да и интересно.А то тут начиталась, и теперь ночью боюсь в туалет бегать, вдруг воды ))))Может немножко низ живота потянуть; выделения слизистые, прозрачные бесцветные или желтоватые, могут быть с примесью кровянистой.А чего отхождения вод бояться? Тогда, по крайней мере, уже не будешь сомневаться рожаешь-не рожаешь, а сразу можно в роддом ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 девочки, а как пробка отходит? а то у меня первый я переживаю, да и интересно.А то тут начиталась, и теперь ночью боюсь в туалет бегать, вдруг воды ))))Может немножко низ живота потянуть; выделения слизистые, прозрачные бесцветные или желтоватые, могут быть с примесью кровянистой.А чего отхождения вод бояться? Тогда, по крайней мере, уже не будешь сомневаться рожаешь-не рожаешь, а сразу можно в роддом ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 а у меня видимо с волшебного укольчика на ночь. В 6 утра в душе отошли воды (хлопок был как будто из ведра воду на землю выплеснули) и понеслись схватки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Хех, ничего этого не было, роды начались с того, что я заснула... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Начал болеть низ живота,постепенно перешло в схватки, с этим и поехала в роддом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 У меня чуток ныл низ живота, но я особо не придала этому значения, а потом отошли воды, и мы поехали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.