Перейти к публикации

Предвестники родов.

Натали

Рекомендованные сообщения

Сережина мама

А я лежала в патологии. Часов в 6 утра пошла мерить давление с мыслью что мне схватки уже снятся. Оказалось не приснилось. В 10 утра Аланцев проколол пузырь (вообще не больно) и отправил на роды. А там капельница, капельница и капельница. Через 8 часов родила сама своего малышатика

С отхождения пробки утром где-то к 10, потом к вечеру к 20.00 начались схваточки с периодом в 10 минут и шли до 2 ночи, периодичность уже была по 3 минуты. А потом прокололи пузырь и тут все началось...а затем я увидела нашего комочка.

А у меня началось с того, что начали подтекать воды около 12 ночи...

Я всю ночь бегала в туалет, чуть покалывал живот и только к вечеру начальсь схватки сильнее, почти сутки получается проходила со слабыми

пузырь с зелёными водами прокалывали уже в роддоме, а после этого понеслось)))

Начало моих родов решал консилиум-сказали "через два дня не родишь-пойдешь в принудительном порядке":) Не родила. А там все по накатанной-клизма,капельница,родильный зал

девочки, а как пробка отходит? а то у меня первый я переживаю, да и интересно.

А то тут начиталась, и теперь ночью боюсь в туалет бегать, вдруг воды ))))

девочки, а как пробка отходит? а то у меня первый я переживаю, да и интересно.А то тут начиталась, и теперь ночью боюсь в туалет бегать, вдруг воды ))))

Может немножко низ живота потянуть; выделения слизистые, прозрачные бесцветные или желтоватые, могут быть с примесью кровянистой.

А чего отхождения вод бояться? Тогда, по крайней мере, уже не будешь сомневаться рожаешь-не рожаешь, а сразу можно в роддом ехать.

девочки, а как пробка отходит? а то у меня первый я переживаю, да и интересно.А то тут начиталась, и теперь ночью боюсь в туалет бегать, вдруг воды ))))

Может немножко низ живота потянуть; выделения слизистые, прозрачные бесцветные или желтоватые, могут быть с примесью кровянистой.

А чего отхождения вод бояться? Тогда, по крайней мере, уже не будешь сомневаться рожаешь-не рожаешь, а сразу можно в роддом ехать.

а у меня видимо с волшебного укольчика на ночь. В 6 утра в душе отошли воды (хлопок был как будто из ведра воду на землю выплеснули) и понеслись схватки....

Хех, ничего этого не было, роды начались с того, что я заснула...

Начал болеть низ живота,постепенно перешло в схватки, с этим и поехала в роддом.

У меня чуток ныл низ живота, но я особо не придала этому значения, а потом отошли воды, и мы поехали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...