Перейти к публикации

Предвестники родов.

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня начались короткие схватки, воды отошли во время клизмы :wub: , потом капельница

Я все ожидала что первыми отойдут воды.Т.к. врач на 36 недели сказала,что у меня раскрытие матки на 1,5 пальца.А оказалось наоборот.Сначала схватки,а где-то в середине воды отошли.

Скажите кто-нибудь, а кровь без вод и слизи у кого-нибудь была?

у меня была просто кровь, я испугалась, думала, отслойка плаценты, примчалась в роддом - врач сказал, что это воды.

проснулась сегодня ночью от того, что край одеяла чуть мокрый, пошла в туалет, ничего нет... чуток прихватывало животик, какой-то он каменный, от этого дискомфорт... днём пошла в ванну, вышел небольшой сгусток прозрачной слизи, животик всё такой же каменный, болит спина и тянущие боли внизу живота. может это "тренеровка"? Выпила магний, вроде не помогает... а ещё малыш два дня как затих, не пинается, а копошиться и очень редко, даже волнуюсь, просила мужа, чтоб с карапузом поговорил, чтоб он хоть пнулся разок... :connie_mama:

Клеопатра, я думаю, что это так называемая пробка отошла. У меня отошла за неделю до родов. И под конец тоже пинаться стал мало, тесно, вот и не пинается, ждет когда уже на воле намахается рученками-ноженками. :)

Kleopatra, не волнуйся. Все по плану идет :). Слизь - это пробка отошла, может воды немного подтекать стали, ты понаблюдай. Возьми подложи прокладку, только или марлевую или тканевую, чтобы понятно было, если подтекают. Малыши затихают в конце перед родами самыми, так что вот-вот уже. Чуть-чуть осталось :). Спину тянуть может, у некоторых с этого схватки начинаются. Так что если начнет живот тянуть низ, сначала не сильно, как во время месячных, то смотри по времени, как часто будут. Минут через 7-5 и продолжительное время, то пора....:)

Желаем тебе удачи! Легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я смотрю немало нас "дохаживающих" собралось! Встретимся в роддоме со всеми! Всем удачных родов и здоровых малышей!!!

Спасибо девушки за разъяснения, вы подтвердили мои мысли, до ПДР наверное не дохожу, поеду за карапузом.

Мужу сегодня сон приснился, что я родила сынульку 4600!!!!!!!!!!!!!!! я буду в шоке, если с моим животиком такой большой пупс будет :connie_39:

спать стало совсем неудобно даже на спине, и пульсирует иногда легонечко в области промежности (извеняюсь за подробности)... но сегодня самочувствие чуть лучше, чем вчера....

Спину и низ живота стало тянуть за 2 недели до родов, 9 марта целый день отходила слизистая пробка, 10 днем отошли воды, а схватки начались только после стимуляции......

спать стало совсем неудобно даже на спине, и пульсирует иногда легонечко в области промежности (извеняюсь за подробности)... но сегодня самочувствие чуть лучше, чем вчера....

У меня так каждый день практически и ничего,сидит доча,да тряска по нашей дороги до Печор не помогла)))

пойду в понедельник сдавать кровь, обязателно зайду к своему врачу, пусть помотрит, если конечно раньше в роддом не побегу :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...