Перейти к публикации

Предвестники родов.

Натали

Рекомендованные сообщения

Очень рада за Катеньку :rolleyes:

А кто следующий на очереди у нас?

А теперь Сонюшка и ты, Танюшек :)

Удачки вам обеим и здоровых дочек :)

Спасибо, DANNочка :Laie_7:

Мне врач сегодня сказала, что ждать осталось недельки две....,так что после 20-го в любой день...

И живот опустился на 2 см., я и чувствую, что дышать стало легче...

Я конечно рада, но с другой стороны как-то уж мало времени остается совсем....

Пора "дежурную" сумку собирать, чтобы была на готове...

Да, Танюшек, скоро и ты поедешь в роддом. Сумку уже собирай конечно, давно пора. Пусть стоит. Ничего не решила пока, где рожать будешь?

Ой, Юль, так неожиданно меня поставили перед фактом, что родить могу через 2 недли, срок то стоял 7-10-го апреля....Я думала ещё месяц впереди, всё решим и спланируем...

Через неделю иду снова к своему врачу и буду звонить в Эстноию, просить, что бы тоже приняли числа 17-го...и тогда уже поеду дожидаться там родов...

Какая-то расстерянность, вторые роды, а всё как в первый раз...

И правильно, я считаю, что малышам лучше в срок рождаться :)

Но врач мне сказала, что если даже сейчас родится в 35/36 недель, то ребёнок уже будет считаться не недоношенным, а досрочно родившимся..., и он не будет нуждаться в особом уходе, дышать сможет самостоятельно...

Но конечно же мне две недели нужно доходить и в 37/38 недель уже дитё считается 100% доношенным, просто все зависит от праввильности расчёта срока, а у меня цикл был то 30, то 32 дня - плавал...

И поэтому эти две недели я пью гинипрал и магний В6, а с 37 всё прекращаю....и жду :Laie_7:

У меня тоже цикл был нечеткий. Но я, в любом случае, хочу попасть в "апрелята" ;)

И тебе желаю ещё с животиком походить!

А меня устроят 20-е числа марта..., у дочери каникулы как раз начинаются с 22-го...и до 1-го апреля.

а то всё равно переживаю, как она будет без меня....,а так у бабушке побудет...

А ты, я уверена спокойно доходишь до положенного срока, у тебя же первые роды...., я в первые даже переходила и мне их вызывали...

А вторые почти всегда быстрее, но как я вижу, даже среди наших девочек, бывают исключения...

У нас что-то девочки дисциплинированные, почти все в срок рожают ;) Я думала такое бывает редко :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...