Танюшек 16 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Очень рада за Катеньку А кто следующий на очереди у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 А теперь Сонюшка и ты, Танюшек Удачки вам обеим и здоровых дочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Спасибо, DANNочка Мне врач сегодня сказала, что ждать осталось недельки две....,так что после 20-го в любой день...И живот опустился на 2 см., я и чувствую, что дышать стало легче...Я конечно рада, но с другой стороны как-то уж мало времени остается совсем....Пора "дежурную" сумку собирать, чтобы была на готове... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Да, Танюшек, скоро и ты поедешь в роддом. Сумку уже собирай конечно, давно пора. Пусть стоит. Ничего не решила пока, где рожать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Ой, Юль, так неожиданно меня поставили перед фактом, что родить могу через 2 недли, срок то стоял 7-10-го апреля....Я думала ещё месяц впереди, всё решим и спланируем...Через неделю иду снова к своему врачу и буду звонить в Эстноию, просить, что бы тоже приняли числа 17-го...и тогда уже поеду дожидаться там родов...Какая-то расстерянность, вторые роды, а всё как в первый раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Танюшек, удачки тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Спасибочки.... Но я раньше 20-го и не собираюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 И правильно, я считаю, что малышам лучше в срок рождаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Но врач мне сказала, что если даже сейчас родится в 35/36 недель, то ребёнок уже будет считаться не недоношенным, а досрочно родившимся..., и он не будет нуждаться в особом уходе, дышать сможет самостоятельно...Но конечно же мне две недели нужно доходить и в 37/38 недель уже дитё считается 100% доношенным, просто все зависит от праввильности расчёта срока, а у меня цикл был то 30, то 32 дня - плавал...И поэтому эти две недели я пью гинипрал и магний В6, а с 37 всё прекращаю....и жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 У меня тоже цикл был нечеткий. Но я, в любом случае, хочу попасть в "апрелята" И тебе желаю ещё с животиком походить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 А меня устроят 20-е числа марта..., у дочери каникулы как раз начинаются с 22-го...и до 1-го апреля.а то всё равно переживаю, как она будет без меня....,а так у бабушке побудет...А ты, я уверена спокойно доходишь до положенного срока, у тебя же первые роды...., я в первые даже переходила и мне их вызывали...А вторые почти всегда быстрее, но как я вижу, даже среди наших девочек, бывают исключения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 У нас что-то девочки дисциплинированные, почти все в срок рожают Я думала такое бывает редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.