Перейти к публикации

Предвестники родов.

Натали

Рекомендованные сообщения

Девчонки а пробка обязательно отходит и как она выглядит? Сразу вся выходит или постепенно может выходить?

тянет когда сижу.....спина стала теперь регулярней. У меня даже подруга обратила внимание на мое млямное состояние и на живот, типа как-то не как вчера ( ??? ). А может перегуляла.....ждемс.Потом другие девченки по мемуарам будут сравнивать )))

neiv, ты тоже собираешься? А то гладишь и встретимся ))))

Девчонки а пробка обязательно отходит и как она выглядит? Сразу вся выходит или постепенно может выходить?

neiv, у меня не было пробки оба раза. Даже не представляю что из себя представляет. У некоторых бывают в течении нескольких дней выделения слизистые. Может это она и есть.

Катенька, конспектируй все ощущения. Потом все сверяться будут. Ты дай знать, как поедешь!

Я поняла, что пробка отошла у меня По кровянистым слизистым выделениям.

И я ни разу пробки не видела, а двоих деток родила.

Девоньки, Катенька и neiv с финишной прямой вас... :good:

Желаю легких родов и здоровых малышей :Laie_7:

УДАЧИ!!!

У некоторых бывают в течении нескольких дней выделения слизистые. Может это она и есть.

Катенька, конспектируй все ощущения. Потом все сверяться будут. Ты дай знать, как поедешь!

Хи-Хи, а они есть. Но ведь они могут и неделю и две быть?

По мере возможности буду обязательно писать )))

Просто у меня и так в какой-то мере есть выделения слизистые всю беременность, никакими свечами от них не избавится! Просто, думаю, вдруг пропущу! Но с другой стороны, есди она вдруг вышла, это же не значит что в роддом ехать нужно! Пакет-то я собрала, но пока не собираюсь, но живот периодически тянет послдение 2 неделим. Посмотрим сама малышка соберется или врачи помогут! Хотелось бы, чтобы сама! Может и встретимся, срок то одинаковый, можно сказать!

Мне сначала насчитали 25 февраля, потом пересчитали на 2 марта )))

Катенька, значит будет среднее между 25 и 2:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...