neiv 521 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Девчонки а пробка обязательно отходит и как она выглядит? Сразу вся выходит или постепенно может выходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 тянет когда сижу.....спина стала теперь регулярней. У меня даже подруга обратила внимание на мое млямное состояние и на живот, типа как-то не как вчера ( ??? ). А может перегуляла.....ждемс.Потом другие девченки по мемуарам будут сравнивать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 neiv, ты тоже собираешься? А то гладишь и встретимся )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Девчонки а пробка обязательно отходит и как она выглядит? Сразу вся выходит или постепенно может выходить?neiv, у меня не было пробки оба раза. Даже не представляю что из себя представляет. У некоторых бывают в течении нескольких дней выделения слизистые. Может это она и есть. Катенька, конспектируй все ощущения. Потом все сверяться будут. Ты дай знать, как поедешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Девчонки а пробка обязательно отходит и как она выглядит? Сразу вся выходит или постепенно может выходить?Я поняла, что пробка отошла у меня По кровянистым слизистым выделениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 И я ни разу пробки не видела, а двоих деток родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Девоньки, Катенька и neiv с финишной прямой вас... Желаю легких родов и здоровых малышей УДАЧИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 У некоторых бывают в течении нескольких дней выделения слизистые. Может это она и есть.Катенька, конспектируй все ощущения. Потом все сверяться будут. Ты дай знать, как поедешь!Хи-Хи, а они есть. Но ведь они могут и неделю и две быть?По мере возможности буду обязательно писать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Просто у меня и так в какой-то мере есть выделения слизистые всю беременность, никакими свечами от них не избавится! Просто, думаю, вдруг пропущу! Но с другой стороны, есди она вдруг вышла, это же не значит что в роддом ехать нужно! Пакет-то я собрала, но пока не собираюсь, но живот периодически тянет послдение 2 неделим. Посмотрим сама малышка соберется или врачи помогут! Хотелось бы, чтобы сама! Может и встретимся, срок то одинаковый, можно сказать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Мне сначала насчитали 25 февраля, потом пересчитали на 2 марта ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Девочки, легкий и быстрых родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Катенька, значит будет среднее между 25 и 2:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.