Перейти к публикации

Предвестники родов.

Натали

Рекомендованные сообщения

Сегодня на другом форуме читала, что помогает роды приблизить немного красного вина, вроде как расширяющее. Но я чего-то в силу спиртного не верю.

я тоже не верю спиртному! лучше больше кое-что:))

А потом, что это за мамаша с перегаром ? ))))

Спиртное ведь как, сначала раширяет сосуды, потом с таким же успехом их сужает....вот и не дай Бог, чтобы возникли какие-нибудь проблемки (((

слышала и применяла подъем пешочком по ступенькам... Не знаю это ли помогло попасть в роддом за день до назначенного...

На своем примере усвоила, что если малышу не время, то я хоть разбейся, а ничего не выйдет. Мне когда в первый раз воды прокололи родовая деятельность не развивалась, так я в паталогии пешком ходила с первого этажа на третий наверное минут сорок, пока ноги отваливаться не начали, вот дурочка была, можно варикоз заработать и все равно потом стимулировали. Но это мне так, может кому и поможет, и полы дома во всей квартире я мою сейчас на коленках, в наклонку никак, так ползаю и никуда сдвигов нет, а на спиртное у меня отвращение, даже нюхать не могу когда кто то рядом выпил... Остается тихо ждать.

значит будем ждать :connie_girl_cleanglasses:

Ой, Катенька, а ждать и догонять, так хуже нету ничего. И мне кажется что малышка с каждым днем все вес прибавляет и прибавляет. Я уже ночью, когда с боку на бок переворачиваюсь живот сзади руками перекладываю, вот какой уже слоник вырос, а толи еще будет?

Ой, как я понимаю. Не готова сказать, что у меня дальше будет, но уже сейчас я так же переварачиваюсь на кровати (((

И сейчас он барахтается не толчками, а СУПЕР ВОЛНАМИ ВЕЗДЕ ))))) Приятно, но иногда больно бъет (особенно когда футбол смотрим). И еще на моем сроке он очень подпирает легкие. Лежать не могу, сидеть только в полулежачем положении. Для этих целей купила кресло к компу и клава на выдв. полке от стола уже мешает ))) Хи-Хи

namejsis, может уже все скоро у тебя и потом слоника будешь вспоминать, как самое приятное )))))

у меня срок поменьше (т.е. рожать в апреле), но за рабочим столом уже в позе полулежа работать намного легче,чем сидя

И сейчас он барахтается не толчками, а СУПЕР ВОЛНАМИ ВЕЗДЕ ))))) И еще на моем сроке он очень подпирает легкие.

Ой, и у меня уже не толкается, а плавает... и так смешно за животом наблюдать, вибрирует весь и выпираются маленькие бугорки...

А ещё наша дочуля, большая хитруля, когда я мужу говорю вот вот барахтается, положи руку, ВСЁ ЗАТИШЬЕ..., наверное тоже чувствует , его прикосновение??? :Laie_7:

Девочки вот-вот родящие, Олеся и Namejsis, ВЫ КАК?

У одной ровно 40 неделек, у другой линеечку уже заклинило, т.к. должна родить уже.... Вы рожать то собираетесь???

Как самочувствие?

Спасибо за заботу. Вот сижу и жду. Мысли такие к вечеру: рожу-не рожу. А утром иду гулять с собакой, говорю:здравствуй деточка, тебе там тепло и уютно, никакими коврижками не выманишь.

А так глупо, когда мужу радостно сообщаю, что вроде немного спина болеть начинает или живот. Вроде болит чего-то, а мы радуемся.

Олеся, да в данной ситуации такие симптомы радуют. Когда спина с животом болели, сегодня? Когда уже за лялькой поедешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...