Юлия 107 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну вот, оказывается она опять с нами и пока без малышки! Рано мы тебя, namejsis, отправили. Ну ничего, подождем. Главное, чтобы ты держалась, namejsis. Представляю, как тяжело ждать, особенно когда срок подошел уже.Может еще Олеся быстрее родит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну если на день Св. Валентина, тогда у нас детки пошли принципиальные, у Летты в рождество, у Вас в день влюбленных..., какая красота...Тогда нашей красавице остается только 1 апреля родиться... А мы либо 29 фев. в весокосный год,(это если по менстр. смотреть), либо 8 марта, т.к. зачатие 100% было 9-10 июня вот хохма будет тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Катя у нас приблизительно также было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмили 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Всем будущем мамочкам ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 А мне, что в день космонавтики рожать ?А то в апреле праздников больше нет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Ну если на день Св. Валентина, тогда у нас детки пошли принципиальные, у Летты в рождество, у Вас в день влюбленных..., какая красота...Тогда нашей красавице остается только 1 апреля родиться... А мы либо 29 фев. в весокосный год,(это если по менстр. смотреть), либо 8 марта, т.к. зачатие 100% было 9-10 июня вот хохма будет тогда У меня кстати то же самое - или 29 (по месячным) или ближе к 8 марта (по УЗИ). Хотя кто знает - у меня уже живот иногда потягивет и ребенок низко лежит. Может и пораньше соберется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 А мне, что в день космонавтики рожать ?А то в апреле праздников больше нет ;) А у меня брат как раз и родился в день космонавтики, представляешь, как в советское время это было классно...Все сразу запоминали его день рождения...А у одной знакомой день рождения 29 февраля, но отмечает )кроме весокосных лет), 1 марта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Nameisis, у Вас какие-то новые сдвиги появились или ничего пока, все затихло? Мне тоже 10 февраля сказали с вещами, если сама не рожу.... Вот мы тут с мужем стараемся, гуляем, убираемся, еще кое-что. .. и ничего пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Олеся, сижу пока жду у моря погоды. Сдвигов пока никаких только тяжко очень, вчера котлеты мужикам сидя жарила, на ногах стоять у плиты долго тяжело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 А мне доктор говорит походи побольше, полы помой на корточках... Да я тоже как-то сама хочу в роддом уехать, а не по приглашению. Гулять с мужем в город ходили: погода пока ничего. Спина уставать конечно раньше начала, ходить тяжелее намного стало... Но в целом я решила наслаждаться последними деньками: наряжусь красиво, в кафе сходили... говорю последние денечки вдвоем, на день влюбленных скорее всего в больнице буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Вот мы тут с мужем стараемся, гуляем, убираемся, еще кое-что. .. и ничего пока ещё кое что - это правильно! многим помогало приблизить родовую деятельность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Сегодня на другом форуме читала, что помогает роды приблизить немного красного вина, вроде как расширяющее. Но я чего-то в силу спиртного не верю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.