Натали 1513 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 И мы держим за namejsis кулачки ,и ждем весточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Удачки и скорейшего, безболезненного выхода на свет малышка !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Бог в помощь namejsis и её малышке... А я была сегодня в больнице у дочери, и из окна смотрела на роддом… и ещё подумала, вот сейчас там кто-то рожает, а кто-то уже родился…И оказывается, что сейчас там наша namejsis лежит… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Так быстро время пролетело.. Вот и namejsis уехала на встречу с доченькой. Надеюсь все будет легко и замечательно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Девочки, а меня отправили домой. Сказано что не готовы мы еще к встрече с малышкой, так что и я как Иринка буду очевидно долго сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Девочки, а меня отправили домой. Сказано что не готовы мы еще к встрече с малышкой, так что и я как Иринка буду очевидно долго сидеть. Вот это да А мы уж думали у тебя все в самом разгаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Может тоже супер малыша большого родишь ?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Шейка не укорачивается и не сглаживается, говорят до родов не близко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Nameisis, значит надо ждать! а я завтра пойду, посмотрим чего скажут, но у меня до ПДР еще неделька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Nameisis, может быть детка решила подождать до 14-го? А как встретили и приняли в род.доме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Олеся, мне сказано раньше 10 и не дергайся, сиди спокойно. Танечка, муж тоже предположил что на валентина родится наша доченька. А в роддоме я разговариваю только со своей докторм, а она всегда приветливо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну если на день Св. Валентина, тогда у нас детки пошли принципиальные, у Летты в рождество, у Вас в день влюбленных..., какая красота...Тогда нашей красавице остается только 1 апреля родиться... А врач специально приехал или дежурил как раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.