Перейти к публикации

Предвестники родов.

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки я еще тут!!!!!!!! :girl_sigh: Решила,что в пятницу пойду сдаваться-ведь хочется чтобы малыш сам родился без всяких стимуляций.Вот я ему фору пару дней дала.Подруга сказала,что в пятницу врач меня отправит в роддом в потологию,и если я до понедельника не рожу-будут стимулировать :unsure: А на счет телефона в роддом-мой взять не получится,муж говорит мало ли что,поэтому поеду с простеньким-напишите кто-нибудь свой номер-дам весточку если что....

Уфффф! Я уж думала ты в роддоме уже! Ну ладно, подождем еще тогда.

иринка, иди к врачу, посмотри чего скажет. Может еще и не положит, даст еще время. Хотя с другой стороны, если пробка отошла, то уже вот-вот. Так что может в паталогии и спокойнее будет, там ведь только спуститься и все - рожай. Ехать никуда не надо, все на месте.

Так что удачи тебе!

Девочки,вот скажите мне, какая должна быть пробка-какого цвета хотя бы,может быть у меня было что-то другое? Я вот сегодня сходила ко врачу-так она иеня не стала ложить в паталогию,а дала еще одну недельку погулять :girl_sigh: т.к. анализы хорошие.Что вообще должно происходить за два дня до родов,или хотя бы за день?Или у всех все началось внезапно:))))

иринка, значит не положили? ну и хорошо, сиди тогда дома жди.

Я думаю у всех по разному все. Чаще внезапно, болит живот, как расстройство, тянет поясницу бывает. У меня ночью так болела поясница, я даже проснулась. А утром схватки пошли. Пробка вроде бы - это кусок слизи с кровяными прожилками. Но я не видела, точно не скажу.

А я вчера у врача была, а три дня до этого спина болит, в копчик отдает. Так врач говорит уже шейка матки укорачивается, поэтому и болит. Сколько еще отхожу - не знает, но до февраля, наверное, не дотяну. Попросила хоть 10 дней еще подождать - полежать, так мы с детём мужа напугали, теперь лежим кайфуем. Если честно, то не боюсь нисколько, даже рада: скоро встретимся, лишь бы ребеночек готов был

Олеся, ну недельку хоть еще полежите. А потом можно и на встречу с малышом топать! Удачи!

Да вроде нет пока. Обещала смску скинуть мне. Так что, как только, так свисну.

Олеся, ты то держишься? Нормально сейчас, как спина, как животик?

Как говорит свекровь: лучше чувствовать себя пока я не буду, а так терпим - спина болит, все тянет

Да тут я еще-вчера по стенкам ходила-спина болела,потом полночи на четвереньках простояла-думаю,ну все,поеду.... Не тут то было,сегодня опять тишина,как буд-то ничего накануне и небыло :angry:

иринка, а может это затишье перед бурей? Уже неделю лишнюю ходишь ведь. Так что не сегодня-завтра уже. Мы с тобой! Ждем новостей! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...