Юлия 107 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 а разве с телефона можна на форум зайти? или я не так поняла что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иринка 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 А у меня телефон умный-я по нему и электронную почту получаю,отправляю,в аське иногда сижу-мне муж туда всяких програм закачивает Один раз даже такую закачал,что прослушивал все мои разговоры и мои смски автомотически пересылались ему на телефон без моего ведома Ревнивый гад до умопомрачения-так что и в роддоме буду с вами на связи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 муж - ГЕНИЙ........главное, чтобы не вовред. Кстати,я соберусь, тоже на связи буду. аська всегда при мне. Вот техника дошла )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 ничего себе какой телефон! тогда сама напиши нам на форум, как все произойдет! как говорится, новости с места событий из первых рук! будем ждать с нетерпением! держим кулачки за тебя и малышку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 не по теме разговор пошел, но.... а как аську в телефон можно загрузить? хотя через компьютер дешевле выйдет олтать, это так, в особых сиуациях если только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 мне програм. делали на работе. Просто с инета скачивается версия для моб. телеф., но на сколько знаю, подходит не для всех моделей телефонов. Через блют. закачивается в телефон. Делаются настройки в зависимости от оператора моб. связи, но главное здесь не влететь с тарифом (точкой доступа), можно дорого заплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 ТАААК, ну и где сегодня иринка?Может уже тю-тю, уехала?Пока вроде сигналов не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 а на кого она должна выйти, или так номерами и не обменялись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 нет, не обменялись. Так она же сказала, что может в интернет выйти с мобильника.....вот ждем тогда.Но странно, что не объявилась. может и правда уже в роддоме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 ну ждемс...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 А срок у нее какого числа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 вот в том то и дело, что 7-8 января. И пробка у нее уже отошла, она писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.